他にはあまりないストーリーだったので、続きがどんどん気になってしまいました。これからが楽しみな作品です!
by neko12-
超刺激的!
私は、歴史が嫌いでしたが、今回はとても歴史に興味が湧きました!とてもおもしろかったーです!また、読みたいです!
by カイ姫-
気になって課金。2人が結ばれるところまで読みました。
韓国宮廷ものは初めての私には難しい部分もあるのですが、基本的には心優しい女官のウヌちゃんと心に闇を抱える冷徹な邸下の恋物語で、誰にも心許せない邸下がウヌちゃんに癒され心を開いてラブラブになっていく(安っぽい説明ですみません)とこにキュンとできて満足です!
絵もムキムキのガタイが綺麗で好きです!
が、やはりお値段お高めなので星4です!by yyyyy_////-
名前が覚えられない…
歴史的&異国の設定だと名前が複雑で覚えられないのは私だけでしょうか…
ストーリーは面白いですが、誰がなんの位かなどイマイチ理解しないで読み進みました。by cutiehago-
大人になったら読みたいマンガ
昔はこんな感じだったのかな、
偉い人と虫けら同様の人間、性の形も異常だとしか思えない、それでもやはり愛は生まれるのかしらby まんきちぴー-
女性に優しくない
ところがあまりにもひどいと感じたので、無料分しか読んでいません。その後は甘い展開になるんだろうなと予想はつくけど、そこまで至れず、です。
by brightwrite-
無料から、気になり出してポチポチしてしまいました!韓国系のお話を読むのは初めてなのですが、ハマってしまいそうです!!
by さやさゆ-
続きが気になる
この2人の関係性が話を追うごとに変わっていくのと、儚さと切なさが混在していてとても良い
by あいうえおあえいう-
ついつい
ついつい読み進んでしまいますね。
いやらしいことも、いやらしく感じないのにその世界観に引き込まれてしまいます。by sayuri22-
先がとっても気になる!ついつい次の話が気になって購入していました。2人の今後が気になって仕方がないです
by かおりんたか-