【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告で気になったので
広告で見て読みました。時代物なので仕方ないですが、女性の扱いが不当すぎて読んでいてしんどくなりました。これから面白くなるようですが、無料分でギブアップします。
by たろうのオカン- 3
映像化も見てみたい
映画好きなので映像化してもらいたい気もするが、ちょっとエロなので映像化は微妙かしら。韓流の『太陽を抱く月』をちょっと思い出す内容かな。
by 魔樹- 0
可愛い
お互いに素直に言葉を出せる、天然さが可愛い。周りの邪魔に耐えながらお互いに思いやりしてるところを見習いたい。
by akubi45- 0
なんだかんだで
なんだかんだで続きが気になって読んでます。
ありがちなストーリー、ありがちな展開ではあるけど前半の帝は本当にイラつくし嫌な奴。by Saaya1235- 0
9話まで読みましたが、まだ話がつかめません。孤高の世子が、愛する娘を見つけちゃうお話かな?そういうことだね?
もうちょっと読みたいですね。by 匿名配送させて- 0
国と立場と時代とよくわからないですが
よくあるパターン?ではありますが、主人公の実直で真っ直ぐな性格が、拗れた生い立ちの殿下の心をつかんでいく様がよく描かれています。人は信頼することができる人に出会えると、たぶん本当にこんな感じに穏やかになっていくんでしょうね。性描写が多いのでどこでも読むのは憚られますが、お話としては面白かったです。絵も綺麗で表情の変化も機微に感じられるので、心情が理解しやすかったです。
by パンディ- 0
ほのぼの春よ恋
色々ありますが、安心して読み進められます。だって、愛があふれてますから!心根の優しいヒロインの愛がヒーローへ、周りの人へと拡がり浸透していく感じですねー。有り難うございました!
by スマイルんるん- 0
シンデレラストーリー
最初から、しあわせになるのではなくだんだんと苦労や悲しみやハラハラを経験してからしあわせになれるならいいかな。でもやっぱり、初めからしあわせが1番いいのかしら。
by 志保しほりん- 0
続きが気になって
ポイント高いな~と思いながらついつい気になって読んでしまった。2人のラブストーリーはもちろん、エロも盛りだくさん。凄くエロいけど嫌なエロさじゃなく読めました。最後よかったです。
by あいぽー- 0
王朝系韓流ドラマ好きなので、読み始めました。寵愛を受けた女官なのに、他の女官たちからいじめられるのが疑問(いつもならお手がついた時点で格上げされる?)に感じたりしつつ、少しずつお互い求めあうようになるまでを辛抱強く見守りました。
by そ。。- 0