無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き
なんか似たような絵をBLで見たような。話もドロドロして、変質的で辛いの好きな人はハマるはず。
by おみみおみみ- 0
すき
何気なく無料のみ…と思ったら沼!!!お互いを唯一の相手として大切にしている様子が沼る。絵もきれいで良き。めっちゃ課金した。
by けりお- 0
広告でこちらを知り無料分読みました。いつのまにか完結してる…絵がキレイで読みやすく女の子が可愛いです!
by ハルアチ- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があ、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dddddl- 0
続きが読みたい
早く溺愛に移行しないかなーと思って
読んでいます。
幸せになってほしいし、
健気さが可愛らしい。
閨房の場面がちょっと多くて
ドキドキしちゃうby やまちゃんー- 0
賛否両論ですが、、、。
私は好きなストーリーです。
韓国ものが好きな人なら、はまるはず。
一気に読みたい衝動を押さえて、ちょっとずつ読み進めました。by とらTORA- 0
思いは?
幼い頃に出会っている二人ではあるけれど、思う気持ちは全然違うのでしょうかね。でも、多分見えない何が二人を結びつけているのでしょう。狂眼と言われる彼が彼女に何かしら惹かれるのは運命?
by バナナ。- 0
基本ベッドシーン中心
コンプラうるさい人は読むべきではない。そもそも韓国の時代物で日本が〜差別が〜史実とは〜とか言ってたら読めない。
ベットシーン中心ですが、二人の過去の馴れ初め、人を信じない暴君が、まっすぐな主人公に心開いていく様が見どころ。
最後まで普通に面白く読める作品でした。by でっていうピパ- 0
好きな方はどハマリします。ツンデレ王に真っ直ぐで純粋なヒロイン(に交わりシーン)で間違いなしですね。
by いちぢくの実- 0
お尻が素敵だけど
他社で読んでいた気がする。みんな優しさも打ち出している感じがする、かなりお尻が大きいのがとても気になる。
by はなmi- 0