1話を無料配信中!
身分差のある異世界ラブロマンスといった感じでとても好みで面白かったです?なかなか進展しなさそうな2人出すが、気になって読んでしまいます。
by おぺらて-
健気
ウヌが一途だし健気です。世子が惹かれていく様子もいい。他のキャラクターの思惑に揉まれていますが、なんとか幸せになってほしいです。
by sako12-
ふたりとも可愛くて素敵です。絵が個人的にすきてます。いままで持ったことがない感情をお互いに持ち始めてるのがきゅん。
by ななここなな-
面白い^^
狂眼の皇帝とウヌの関係性が面白くて、どんどん続きが読みたくなります。ウヌのやさしい人柄に癒されます^^
by Runrunrunrun-
まぁ
面白いかな!!エロ要素あり!
そこそこ課金してきたけど…ちょっと内容に飽きてきたので一旦止めてる。
他のネタバレ参考にしてみよー!!by 暇な主婦★-
エロすぎない
無料の部分を読みましたが、エロすぎなくストーリーとしては面白いかなと思いました!
主人公がどんなふうに周りの圧力から逃げ切るのか気になります!by まみむめろんちゃん-
かなりえちですね
刺激が強すぎますがこういう貧しい子が王に見そめられてというストーリーも好きです。結末は何となく予想出来るのだけど、続きが読みたいです。
by にこちゃま-
すっごく不器用だけど愛されてる感マシマシでキュンキュンします。距離感が徐々になくなっていく過程がいいですね
by あにゃにん-
怖いような切ないような
なんか、こんな時代って本当にあったんだろうなぁとおもうところありだし、漫画だからってところもあるし…今後はひかれあうのかな?
by やちっこちゃん-
色々なトラウマを抱えながらもお互いなくてはならない存在になっていきます。 好きな女には徹底的に尽くす! は、見ていて最高です♪
by 山葵マヨ-