1話を無料配信中!
広告ですごい出てくるので気になって読んでみました。なんだか独特な世界観と、韓国あるあるなストーリーでした。
by めめのめめ-
絵がきれいでいらしくない。主人公も可愛らしいし、ドロドロした駆け引きが予想されるのに、ヒロインがしっかりしていて安心して読める気がする。背後関係が複雑でちょっと難しい。
by マルゼン-
階級社会
やはり上のものには逆らえないというか、もやもやしてしまう部分も。でも、読みやすさはすごくあります。個人的にはよかったです。
by みみが-
まあまあ
絵がかわいい、話はまあまあ!
無料分しか読んでないです!無料がふえたらま読みたいなあ〜!ポイント課金はなしかな!by いちご2022-
とにかくエッチなシーンが続きますので、それが見たい方にはうってつけな内容。純愛になっていくところがいいのかも
by Appo-
無料分を読みました。漢字の読み方が難しい。話の展開が把握しきれない。すんなり入って来ない感じです。私には合わないようです。
by やっちゃんふくちゃん-
高評価で、絵柄が好みっぽくて読み始めましたが、主人公が虐げられている感じでストーリーが入ってこない感じです。
by 紫蘇ジュース-
評価が高かったので表紙の絵にはあまり惹かれなかったけど読んでみました。物語の結末は気になりますが、続きが気になってどんどん読み進めたいという気持ちにはなりませんでした。
by すうすぅ-
絵はイマイチ好みではなかったのですが、広告で無料巻ありだった為、試し読みしてみました。
俺様主人公が少しずつ、惹かれていく感じがニヤけます。by ai1234-
韓流、宮廷もの、女性の好きが詰まってます
広告で興味を持ったので読んでみました。韓流、宮廷もの、人気が出そうな設定ですね。
自分には性描写の場面にあまり魅力が感じられなかったのと、主人公の健気や慎ましさを通り越して、頑固過ぎるところが気になって、課金をためらってしまいましたが、こういうの好きな女性は多いんだろうな。
逆に、この作品のお陰で、自分の嗜好が分かった気がするので感謝です。by ねこぱんちゅ-