1話を無料配信中!
時代はいい
ちゃんと解説が入っていてわかりやすい。
地位だとか役割りだとか、以外と知らない事が多いので助かります。by evekimera-
エロい
虚構の韓国ファンタジーもの。
なんかエロい。
話の展開はどうでもいいけど、
なんか歪んだエロが好きなら面白いかも。by たろう2015-
続きは気になるが…
広告がバンバン出ていたから読み始めた。元々、韓流ドラマでも朝鮮の宮廷ものは好きでたくさん見てきたが、最初から夜伽内容がカラーで続き、目のやり場に困った。いつ本来の話に進むかと無料が終わったあと、購入しているがなかなか話が進まない。早く広告に出たようなウヌと世子の心が通じたあとを読みたい。続きが気になるけど…なかなか進まないままポイントが一気になくなってしまった…。
by teatime.073-
カラーで読みやすい
絵がとてもキレイで、世子や主人公の女の子は可愛いですが、ストーリーはそこまで入り込めませんでした。。
by sstst-
試しに読んでみたら
試しに読んでみたら、面白かったです。昔のどこかの国では、こんな似たような話があったのかも知れませんね。
by miyu3iyu-
無料から一気に
Xの広告であったので、興味半分で読んでみたら、まぁ一気にハマりました。初めは人間関係掴むまでやっとでしたが、だいたい頭の中に入ってからもう一度最初から読むと、より面白く読めました。これから毎週課金するんだろうな…
by ノンノンノー-
絵は古いけど面白
絵は古いし、官能的なシーンも後1歩な作品。ほぼ毎回Hな場面はあるけど、イマイチリアリティではないかな。内容まぁ、面白いけど、ヒロインにはもう少し強くなってもらいたいかな
by どんタコス-
なんか韓ドラで見たことあるような設定だな?と思いながら無料分読み終えました。
ここからどんな風に気持ちの変化が出てくるんだろうと先が気になります。by なみにー-
いやみな世界
十数話しか読んでいないですが、欲得、愛憎、妬みの渦巻く世界で、世子も傲慢で嫌みな仮面。マンガくらいは平和で愛に溢れる世界がよいわたしにはちょっと、、、
by Rilly rain-
好き嫌いありそう
しきたりなど、現代では考えられないものから、今後の溺愛フラグへの対比が意図されているのかもしれません。
by ネロタン-