1話を無料配信中!
かわいい
かわいい、大好き。
韓国の話はおもしろい、最近は、ドラマよりマンガの方が
おもしろい、すごいとおもう。by きみ05-
割りとすき💜
韓国?風の時代劇ものの漫画には初めて挑戦しましたが、面白かったです!男主人公が冷たい感じなのですが、それが徐々に態度がかわっていくさまがとても良いです🤭💜主人公も可愛くて性格も好感がもてて、安心して読めます!恋愛だけでなく、王室のあれこれもあって内容も濃くて続きが楽しみです!
by ショコランヌ-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て無料分覗いて見ました。イラストは好きな方だけど、内容がいまいちわからなかった
by やまとなでなで-
毎週楽しみしてます
韓国の歴史ドラマが好きなので漫画も読み始めました。王族は権力争いで大変ですが、徐々に距離が縮まる2人をドキドキしながら見てます。
by まくらん-
最初はどうなることかと思ったけれども、2人のイチャイチャラブラブが堪能できました!
途中不穏な流れもありましたが、2人はずっとラブラブです!by あさ1220-
気になる家族の進む方向
世子が大きくなったといっても、まだ幼いのに重圧を感じて努力しているところが健気です。自分と父王との関係を考えれば、世子と一緒に遊ぶとか食事をするとかしたらいいのに。ウヌが何とかヒョンに自分が父親にして欲しかったことを思い出させてほしいです。続きが気になります。
by great1-
早く最後まで読みたい
完結した話だけど、正直、途中までしか読めていません。最初の方は無料で。
でもなかなか過激な描写もあり、主人公は恥ずかしくないのかな。
いや、もっと恥じらう描写もあっていいのではと思うのですが、職務の延長として考えているのだから、ああ言うものなのか。
少し時間はかかるかもしれないけれど、最後まで読むつもりです。途中まで読むとどうしても続きが気になってしまう。by クロミケニャオ-
好きです
まだ40話くらいまでですが、続きが気になります!
歴史的に??な場面もありますが、あくまでフィクションと思って物語を楽しんでいます♪by ◯◯まるちゃん◯◯-
韓国ドラマ好きなのでなんとなく読み始めました。韓国の歴史ドラマと少し被るようなところもありますが、いいと思います。
by あれれれれれれれ-
広告からきました
まだまだ読み始めたばかりなので、今後の展開をたのしみながら、時間があるときに読んでみたいと思います。
by たかみゆあき-