無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,137件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
凄い楽しみ
まだ、無料だけですが、凄い楽しみです。ただの女官と王様どーなっていくか、わくわくします。しかも、絶対ツンデレではないかなと期待してます。
by ヒマラヤ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
なんだか雰囲気があって
エロありなんだけど
話としてもおもしろい。by チョコうさ- 2
すき
もともと韓国ドラマすきなのだこういう呼び名とかはよく見てるので面白ろい。こういう世界はしらないのでみてて決まりとかがわかっていい!
by あかさたなーっち- 0
世子はなぜウヌにひかれるの?これから世子はどう変化するんだろう。優しい王様になってほしい。続きが気になります。
by 三日月ねこ- 0
無料で読んでみました。
まだ先がわからないけど少し面白そうだなと思います。とりあえず3話め買ってみてから決めようかな〜by とわとん- 0
韓国ドラマが好きなので、韓国ものの漫画があることにまず感動しました。時代劇、漫画で読むのもまた楽しいものです。
by んててて- 0
試し読みだけ読みました。韓国の漫画は初めて読んだけど、読みやすかったです。今後どうなるか楽しみです。
by さーざ- 0
何故か惹かれる
強烈過ぎる存在感があるから、この人の前では自分を見失ってしまいそうになりそうで恐怖も感じるなあ。でも気になって仕方がない。
by pたqん- 0
注釈がちょっと面倒だけれど、たまにだから大丈夫(・∀・)配信分まで買いました!絵が可愛く、割と隠れてるのにしっかりエロい…
by よちこppn- 0
こういうお話読むのは初めて
韓国物を読むのは初めて。世子がムカつくけど、この傲慢な世子が変わって行くのか、ウヌとどういう展開になるのか気になる
by もっぷさん- 0