無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,137件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキします。
絵面気になります。この先がどうなることやら…目が離せません。ウブなココロをいつまでも持ち続けてほしいなぁと。
by なし匿名希望- 0
4話まで読みました。面白くなるのかなぁ・・・・・。今のところ、特にどうってことないです。続きを購入しようかどうしようか悩み中
by SSS+E- 0
こんなレビューが高いわりにはなかなか
中身がよく分からないマンガ。
少し読みにくいです。絵はかわいいby 少年ジャブジャンプ- 0
カラーで
見やすく特にエロ場面は昔の下着なのに何とも言えないエロさと色気が漫画ながらに伝わりました。少し課金額が高いのが残念
by 鳴くうさぎ- 0
こんな時代もあったんですね・・・。がんばれ~!!絵が綺麗だから、読みやすいですが・・・
かわいいそう。。by 音こ- 0
韓流漫画?なんでだろう、無料のみにしておくはずが、配信されている分全部読んじゃいました。女の子が魅力的です。エロなとこもそこまでエロではありません。笑
by ハルはるぱる- 0
無料分の2話まで読みましたが、まだ話の内容が読めないというか、どうなっていくのか想像もつかない。王室のルールもよくわからない。うーん。。。
by テテテテテル- 0
韓国のお話
昔の韓国の宮中のお話ですね。 王様の命令は絶対なんですよね 決まりごとも多くて大変な世界ですよね。けど 王様もヒロインも夜だけの関係って今の考え方では あり得ないですよね
by ちや~ちゃん- 0
絵が…
絵が未熟というか、おしい。パーツは良いんだけど、トータルで見た時にバランスが悪い。ストーリーは2話じゃわからん。
by peachy2- 0
面白そう
何となく読み始めましたが、無料分2話読んでみて、もう続きが気になって、気になって、絶対課金だなぁーって思いました。じゃあ、続き読んできますね。
by minmin147- 4