無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,140件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと不思議な感じでまだ掴めないけど、主人公は芯のあるいい子だと思うのでこのまま読みたいなと思いました。
ポイントが高いので様子みですが。by まる。まる。- 0
評価高いみたいですが
字が多くて注釈も多くて読みにくく、内容がぜんぜん頭にはいってこないから苦手です。
1話目の途中からは読む気が失せてしまいました。by まあぁさん★- 1
無料分しか読んでいませんが、何か惹かれるものがすごくありました。絵もそのうちの1つです。二人が惹かれ合っていくのだろうなぁ?とは思いますが、成就してくれるといいのですが。。。
by ひらめさん- 0
韓国王朝ドラマが好きでかなり見ていますが漫画は、初めてですが、この先が楽しみです。
by mimichan- 0
続きが気になる!
絵がきれいで、読みやすく、分かりやすい!よくある話かもしれないけれど、惹きこまれてしまった。無料2話だけでは終われない上手さがあった!どんどん読み進めてしまう!
by なーぬん- 0
まだ
まだ読み始めたばかりだけど、ちょっと難しいなと思った。心情とか、展開とか独特な気がしました。もっと読み進めないと楽しめないと思うのでもう少し読みます!
by n0430- 0
主人公が次次担当を変更になり、その度にピンチヒッター的な扱いで陛下?と絡む出来事が起きるのか不思議でした。もう少し読み進めたら分かってくるのかな?
by カブちゃんママ- 0
不思議なお話。今まで読んだことないからちょっと気になる。ストーリーも予測できない!ポイントあったら読んでみよう
by 洗濯大好き!- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、絵が苦手。そしてあまり中身は濃いくない。余裕があれば読みたいかな。気分によります。
by 蘭子の話- 0
韓国時代劇をたくさんテレビで拝見していましたので、用語や王宮の背景などはわかります。それが役に立ちました。
by yetts- 0