無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,142件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
毎週楽しみ
すぐにハマって毎週楽しみにしています。
待ち遠しいです。二人の今後、周りの嫉妬や、様々な事が取り巻く環境の中で簡単にはいかないのだろうけど、うまくいってほしいです。by とくめいにしてー- 0
絵が綺麗
2人の恋の行方がとてもきになります。絵が綺麗でよみやすい。頻繁に新話がでるのも嬉しいポイントかもです!
by ミキティ77- 0
ハマってます!
題名と表紙の絵だけでは伝わらないかも。
少し読むだけであっというま課金してしまい配信が楽しみで仕方ないです。主人公同士早くお互いの存在意義に気づいてほしい!by 年の差溺愛大好き- 0
無料分読みました。言葉が難しいけれど、注釈があって何とか読み進められます。この時代、宮中での女官の扱いは国が変わっても同じ感じなのですね。
by マロンぐらっせ- 0
どんな終わりになるのか
無料分から一気に全話購入しました。
新しいストーリーで続きが気になってたまらない。
更新頻度が遅いのと1話が短いのが残念。by ニックネームなし匿名希望- 0
韓国ドラマ?
時代物の韓国ドラマが好きな人はハマるんだろうな。恋愛と立身出世、対になっているので読み応えがあります。
by まーちゃんのママ- 0
主人公二人が生きることに真剣で真面目さを感じる。良い!。絵がキレイです、エッチなシーンもステキです。早く続きが読みたい!
by あたよたん- 0
まるで、韓流のドラマを見ているようでした(笑)
漫画では、どうかな?アノドラマ等の良さが出るかな?っと思っていましたが素晴らしいです!by あき9- 0
韓国の漫画いくつか読んだけど一番おもしろくないも。何かよう分からんかった。画は他の韓国の漫画と同じ感じ。
by ジョーズ0303- 0
難しい
少し内容?が難しいです。自分があまり読んだ事がないジャンルなので余計にかもですが。
by ぢゅんママ- 0