無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
韓国ドラマが好きで良く見ていましたが、こんな決まりがあるのは知りませんでした。女官になるのは命がけなんだと改めて思いました。二人の距離が縮まる過程が楽しみです。
by でかぽちゃ-
シンプルなタイトルの漫画はいい
シンプルなタイトルの漫画はいいね。これもそうだ。任侠漫画のように見えたけど実際はどうなんでしょうかね
by makomiko-
面白いと思った。
ヒロインの可愛さがいまいちだと思ったけれど、評価を見て読んでみたら、ストーリーが面白かった。ただこの時代でハッピーエンドはあるのか?と懸念してしまうけど。
by ハルとメグム-
華やかだなぁ
昔、歴史物の韓流ドラマをよくみていて、気になって、無料分を読んでみています。先がどうなるのか気になります。
by namidon-
読みたかった!
広告で出てたけど、めちゃコミじゃなかったので、残念に思ってました。それが、読めるなんて!
まだよくわからないけど、幸せになるお話ならいいな。by 勤-
よくわからん
文化の違いを楽しめばいいのだろいが、なんだか私は、よその国の風習など全く頭に入ってこなくて何やってんだろとなり、楽しめない
by もロー-
切ないおはなし
実ることのない気持ちなのに自分の身も心も全部捧げて、二度と愛してはもらえないのに愛を差し上げるこの女の子は何と美しいのでしょう。
by mikalon-
ハマりました
正直、タイトルや表紙のイメージと中身によい意味でギャップを感じました。どハマりして、課金して読んでいます。
by ショコラモモ-
絵が綺麗
韓国の歴史物なので、内容で分かりにくい箇所があるが簡単な解説が付いています。話のテンポは良く、絵がとても綺麗。
by ひよひよひよよ-
内容が気になる
ずっと気になっていた作品で、読んでみたら面白かったです。作品の感じも好きですし、これからどうなるのか楽しみです。
by ゆあみまま-