無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みはじめ
最初の部分しか読んでないのですが、この時代のシチュエーションにまず色気をかんじてしまいますね。登場人物の表情が魅力的です。
by モモコサン- 0
最初はなんとなく読みはじめたけど、おもしろくなってきた。ふたりのこれからが気になる。ウヌがだんだんと可愛くなってきた。
by しろぱる- 0
韓国の漫画なんですね。面白かったです。ドラマとかも好きなのでよく見てます。続きもたのしみです。ご寵愛受けるのかな。
by みんふう- 0
うーん。ちょっと難しいというか、韓国?中国?のお話。引き込まれる感じはなくもういいかなぁと次から購入は無いかな。
by ちゃんゅ- 0
どうなる?
昔の時代の描写がより魅惑的にがんじます。
絵がすきです。by のなふみ- 0
無料だから読んでみたけど、カラーだから高いし課金してまでは読まないかな。
あと仕方ないのかも知れないけど、注釈が多くてストーリーに集中できない。by ★Momo★- 0
うぬー
最初絵がそこまで好きではなかったけど
昔のあちらの国ってこんな感じだったのかぁ、と思いながらついつい課金。
なかなかエッチシーンも多いので電車とかで読むのは注意ですね(笑)by ネイリスト- 0
韓流ドラマが好きな人には◯
無料分を読みました。
ヒロインは可愛らしくて一生懸命で好感が持てました!
ここからどう這い上がっていくか、楽しみです。by あみかあしゃん- 0
せつない
広告で気になり無料分を読んだら、せつないラブストーリーで続きが気になり全話購入しました!!
どうやって結ばれていくのか楽しみです!by ノンちゃん- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0