- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
健気過ぎて泣けてきます。こんなに尽くしてくれたら色々安心ですし離したくなくなるんだろうなっと思いました。
by Sasami-
話が進むごとにおもしろい
初めは、ただの官能系かなって。
でも、話が進むごとに実写を見てみたいと思うように。
展開が面白いby うーたんだぞ-
多分
よく韓ドラ時代劇シリーズで取り上げられてる人の事って⁉️始まりのあたりの説明読むとなんとなくわかるけど!でもある程度はフィクションなんだろうけど、結末は決まってるのかと思ったら無料分でいいかなぁ
by ひくきえよ-
宮廷のお話
健気な主人公ウヌと、訳あって人を信用できない世子の溺愛物語&宮廷の陰謀の話です。
よくある設定かなとは思いますが、心情が丁寧にかかれているため、私は乱暴なとことかも受け入れられました。氷山が溶けていくのがわかります、ゆっくりとゆっくりと信頼されていく。
今は夜伽の場面が多いけど、後々主人公の芯の強さが大きく物語の流れを変えていくのかなと思っています。
否定的な評価として、偉そうとか暴力的という意見がありますが、立場を考えれば当然と言えば当然だし、そこまで世子は悪くないと私は思います。何よりウヌがぶれないので勝てないと思うし(笑)絵も含めて、私は好きですby ビンクスの酒-
進めば進むほど
甘く切ない韓国ドラマを見ているような感じ。ウヌには幸せになってほしい。格差恋愛は苦労がつきものだと思う切ない話です
by みおにゃん-
謎だらけ
絵に色気や演出というものが無いからかエロシーンがあっても全くエロくは無い
韓国独自の名称・役職名等の説明文があっても覚えづらい
『倭人』なんて使ってるのになんで日本刀を自国の武器扱いしてるのか意味不明
文化がごちゃ混ぜすぎてフィクションという言葉で片付けるのは乱暴すぎる
無料分しか読んでないが高評価なのが最大の謎by 壁打ち名人-
理解するまでに時間がかかる話なのかなーと思います。時代ものに差別的なものがあるのは当然。それが嫌なら見なければいいことだと思っています。真の強い女性なので、偉い立場の男性を心揺らす展開希望です!
by りんご77-
続きが気になる!
最初は購入してまで読みたいとは思わなかったけれど、ハマってしまいました。
主人公の健気な性格が、どう癒やしてあげるのか私も気になって…ついつい購入してしまう作品です。by デラミ~-
楽しい!
どんな風に話が進んでいくのかが気になり、どんどん読んでしまいました。だんだん心を開いていく様子が楽しいです!
by かぱリン-
韓国の歴史
しきたりとか、よくわからないけど、身分の違う2人が少しずつ距離が縮まり愛し合う物語になることを願うばかりです💓
by ピュア好き乙女-