無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分一気に読みました!心がきれいな人は癒しを与えられるんだなあと改めて感じました。2人がうまく行くといいなあと思います。
by ゆあえよ- 0
いじめかー
どこでも女の嫉妬はいじめになって、怖い!でも、後ろに強い人がいるのによくやるなぁと思う度を越したもの。
そんなに自分を卑下して過ごせるものか?by びびあんまげこ- 0
世子が不憫で見てられないところもあったけど、仲間になってくれる人を見つけられてよかったと思う。早く見たくて、課金しまくってます。
by y4E2d8U5Pf- 0
ゴリ押し?
最初暴力的なのが嫌で、だんだんマシになりました。よくあるパターンなのかな。
まぁ課金はないかな!この韓国企業の漫画の絵が好きじゃないし。by tricot- 0
絵がいい
絵がきれいです
政治の話が込み入ってくるとおじさんのアップが続き飛ばし気味でしたが、ズッコケシーンとかないから読みやすいby かめのプーさん- 0
身分違いの二人だけれど
身分が段違いにちがう二人だけれど、お互いを思う気持ちには嘘偽りはないように思われる。お互いにとって幸せな結末になってほしい。
by Shizu-chan- 0
28話までだったっけ?
自分で読んでてどこまで読んだかわからなくなりましたが、とりあえず無料分だけ読みました。
私にはこの作品の面白さがわかりませんでした。by 生成りの布- 0
ハマりつつ
最初はどうなんかなーって思って読み始めましたが、少しずつはまってきています。2人の行く末が気になります。虐められてるシーンは読むのが辛いですが。
by オールドウェル- 0
時代設定や色々、耳慣れない文化もあり、興味深く読みました。画風は好みではありませんでしたが面白さと面白さと迫力が凄いです。続きが気になる作品です。
by JUJ- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。めちゃめちゃお似合いのふたりです。ウヌちゃんがかわいくて大好きです。続きが気になります。
by Spica☆- 0