無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どんな韓流の話かなと思ったら結構昔の設定出し、いろんな用語が出てきて、スラスラは読めなかったかなぁ…
by machaaan-
韓国の時代劇には詳しくないけど、このような情事事はさておき ストーリーや登場人物達の心情がが奥深く 続きが気になります。
by ぽちぽちゃ-
良いですね
この作者さんは初めてなのですが、とても女性が柔らかく感じます。最初は時代背景が難しいかな?っと思いましたが読み進めるうちに愛情溢れるお話しに引き込まれてます。これから楽しみにしたいです。
by 桜満開.*✿-
面白い‼︎
読み出したところですが、
異国の昔話を題材としたお話が
今まであまり見た事ないので
これから大変興味があり
つづきが楽しみです♪by ひまわり太郎-
無料お試しから読み始め、あっという間に読み進めてしまいました。
最初は読んでいて怖かったですが、だんだん楽しみに読み進めれるようになりました!by mmuukk-
韓国ドラマ
韓国ドラマにハマっていた時期があり、久しぶりの韓国歴史物、楽しみに読んでいます。
ウヌが一体どこまで上りつめるのか、楽しみにしています。by 猫ココ-
世子様とウヌの今後は?
世子様とウヌの今後どうなるかが気になる。
絵もカラーで見やすいし、毎週新刊がでるのが楽しみ。けど、続きが気になりすぎて一週間が長く感じます。by ボンドマン-
時代背景が、、、
他の方でも書かれていますが、韓国の時代背景のわかる方や好きな方はハマると思います。
女官の位などがわからず、どの辺の人か。男性の地位がどの辺なのかを調べながらだったので、途中で辞めてしまいました。by マイナバル-
韓国ドラマ!!
何となく読んでたのに、韓国ドラマを観てるみたいでハマってしまいました。
by ちゃあちん-
無料分を読んでみました。あんな偉い方のお相手をしないといけないなんて、めちゃくちゃ緊張するし、下手こくと殺されそうでストレス!!
どんなやってお互いが惹かれていくのか、ちょこちょこと課金してみます。by しゅんくんままちゃん-