無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この時代の漫画好きです。からーで絵が綺麗でいいとおもいます。新しい回が楽しみで、早く続きが読みたいですね。
by あきの夕焼け- 0
幸せになって欲しい
韓国モノ大好きです。
エッチシーンが激しいのですが、もっと愛撫シーンが有れば嬉しいです。
お互いが素直になって結ばれて幸せになって欲しいなぁと心から願います。by フロネル- 0
これからが面白いのかな?
タイトルと第1話の展開とは異なり、どんどんストーリーに引き込まれていく。芯となるストーリーに今後どんな出来事が繰り広げられていくのかが楽しみ。
by リーダーエム- 0
タイトル通り、、、ドロドロしていてスッキリするけいではありませんが、先が読んでみたいなと思いました。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
主人公の女の子が賢くて健気で報われて欲しい!他の人には冷たいのに主人公の女の子にだけ心を開いて優しい感じがたまらないです(笑)
by ひよこ豆パン- 0
どんなもんかと覗いてみましたが、韓流ドラマ時代劇みたいで漫画をみている感じになれなかった。無料分だけにします。
by あしてん- 0
韓国ドラマの中でも歴史ものが好きで、この作品はドンピシャです。
久しぶりに購読しました。
面白いと思います。by news12345- 0
韓国ドラマが好きな人にはオススメ!
韓ドラにハマったことがある方には特にオススメする作品です!イラストは少し実線的描写なので好みは別れるかと思うのですが、上気した頬や伏せたまつ毛などの描写がとても儚くて綺麗です!また歴史上の人物を描いたストーリーとしてはとても分かりやすく、次が気になる作品になっています!!
by negro- 0
幸せになって欲しい!
韓流は、こちらが初めてです。
ウヌのひたむきさかたまりません!
どうか、幸せになって欲しいです。by かずさんのママ- 0
まさか、こんなにエロチックな描写が出てくるとは!
出来ればエロチックな場面はさっさと終了させて次へ話を進めて欲しいのですがby マイムちゃん- 0