無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
こんな厳しい決まりの時代が実際にあったの!?すごいなと思うのと同時にその「決まり事」が崩れるほどに感情が揺さぶられるのか否か、とても興味深いです。今のところはまだ、男はドSにもほどがあり、女はドМにもほどがある。怖い。決まりが崩れるのが楽しみ。
by まーちーこ-
一度限りの夜伽の役割のはずが
夜伽に呼ばれるだけでも周りの嫉妬がすごいのに、さらに何度も呼ばれ、寵愛を受けるようになる主人公。今の部署にいたらひどい扱いを受けることはみんな予想していることなのに、環境を変えることを拒んで、血だらけの足になるようないじめを受ける主人公。
韓国のお話ということで、文化的な違いから、新鮮な切り返しが多いように思いながら、二人の愛情が深まっていく様子を読み進めています。by ねこキック-
最終話がダメすぎる
それなりに面白いと思って買い進めて読んでいたけれど、81話・最終話はアノ描写ばかりでストーリーが全然なくてがっかりしました。80話からいきなり最後に飛んでも全然問題ない。81話・82話の後半まではほんとうにうっとうしい。アノ描写にページを費やすよりも二人のほのぼのとした様子を温かく描いてほしかった。
by いのししたろうこ-
女性のつらさ悲しさ
女性の立場や意思を無視した扱いに最初は苛立ったりこんな時代があったのだろうかと悲しくもありますがきっと心が伝わる事もあるから読んでみました😐
by スマイル😊-
あちら
名前が入ってきません。あちらの阿国の昔話のようですが…あっちのシーンはちょっと良いかも〜ドキドキ感はあるかな。
by rurayuria-
まあまあ…内容があまりに●品ですが、ある種のロマンスは感じられる内容だと思います。女がお気に入りになりというストーリーでしょうか。。楽しく読ませて貰っています。
by tink0401-
ちょっと
エロいシーンと威圧的な態度の邸下と健気なウヌのオンパレードで展開が何となく読めるようで、無料分だけでもういいかなと思いました。この韓国?の宮廷のお話は、よく分からなくて苦手です。
by はなせんか-
こわすぎて
狂眼というタイトル通り、主人公にとっての主はかなり変わってる。
人を信じることができない人(生い立ちのせいで、仕方がない)
主人公は誠心誠意のあるいい人だけど、無料部分だけだと彼女にとって嫌なことしか起きていなくて、それが気の毒。by こはるねえさん-
なんとな〜くで読み始まったのだが、止まらない。
最後、どうなるんだろうね…
ポチポチします。
こまる笑by 漫画初心者めめ-
なんとなく無料分まで読んでしまいました。カラーで読みやすいです。時代が違うので共感はできませんが。。
by squirrel918-