愛とは
こんなにも深い愛が今現在あるでしょうか?
続きが気になりまとめ買いしてしまいました。時代ものが好き嫌いで分かれるとは思いますが、楽しかったです。by ホイップコーヒー-
憧れのシチュエーション
小さい頃から憧れていた人に愛される幸せがとても伝わってくる。これから先辛いことがあるんだろうと思うけど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しい
by おやすりんりん-
うーん、他国の昔話とわかっていても、女性の扱われ方や本人たちの卑屈な考え方に共感できないからイマイチお話に入り込めなかった。
無料分だけでお腹いっぱい。by アー助-
はまりました
すっかりハマって、一気に最後まで読みみました。至福の時です。ラブシーンも満載で、色々キュンキュンします。
by うんたん22-
名前が
全然覚えられないのですが…笑
いつも楽しく読み進めてます!
色々と気になるところもありますが、今後の期待も含めて星5にしましたby さむー-
広告から入りました
広告から入って、無料版読んで
課金して読んでます。
いまいち時代背景や文化の基盤がわかってなくて入り込めずにいます。
が、いままで読んだことのない韓国のことを描いた漫画、という分野が面白かったです。by ふうがいどう-
チャングムの誓いの主人公を思い出すような飾り気のない美人で応援したくなる。時代ものだから、色々細かい難しい設定があるけど読み飛ばしちゃっても話の流れはわかりました。
by ぽんちこ-
韓流ドラマで時代物のはよく観てきたけれど、コミックで読むのは初!
絵もキレイで直ぐ話しに入っていけるby くまくまっさん-
最初はわがまま、俺様せじゃかと思ったけど、読んでると可哀想に思えてくる。早く思いに気づけばいいのに…。
by ぽいっくす-
軽い気持ちで読み始めたらとまらない・・
ついたい課金までしてしまった( ☆∀☆)by みみこる-