みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでしまいます

無料分から読んではまりました。おとぎ話の要素もあって単純に面白いです。主人公のウヌも健気で純粋で可愛いです。読んでいくつもりです。

愛せない

人を愛せない人が信頼して愛せるようになることって難しいこと、素直な女性が側にいたら変わるのかな…愛されるって事を覚えてほしいかも

まとまってた

ちゃんとストーリーがあって読みやすかった。
    韓国の漫画らしく背景は手抜きだけどね。
    最後もキレイにまとまってて良かったです。

韓国の後宮ものでエロいのはこれ以外にあまり見たことがない。とにかく邸下がエロい。邸下の心が少しずつ開いていく姿は見ていてキュンとする。

お幸せに

こんな風に愛し愛されたいと感じる作品。氷が溶けるように柔らかい表情になっていく殿下。ウヌに対する想いが全く変わらない姿が素敵だった。

韓国ドラマ

韓国ドラマで見る昔の韓国の宮中の話しなので、韓ドラ好きな人には是非読んで欲しい漫画です。
    少し大人な内容です。

賢く真っ直ぐな女官

韓国ドラマは大好きですが、漫画は見たことはありませんでした。
    無料分の9話まで読みましたが、正直これからがおもしろいんだろうなぁ…。
    冷え固まった心が少し溶け始めるところで、この後の変化がとっても気になります。
    毎日無料にならないのかな~。

by *rin*

韓流ドラマだな!

韓流ドラマ好きなら難しい漢字もお話の流れもなんとなくわかる感じで、そうでないと中々読み進めるのが難しいかも…と思いました。

子供の頃から変わらずウヌが可愛かった。ちょっとエッチなシーンが多くていかがなものかとは思うけど、普段の2人のやりとりは微笑ましい。

狂眼という言葉や、韓国王朝の様々な風習、韓国ドラマを観てない私はこの作品が初めてでしたが、面白いもんだなと思いました

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,363件