みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い長い悪は滅びる時あっという間というのが定番だけどその通りの展開ですね        後は楽しみばかりの様子ですがどんでん返し有るのかな?

人気作品というので課金して購入してましたが読んでも意味わからずつまらなかったので購入やめてしまいました。単調すぎたのではないかと思います

エロメイン?

ストーリー性というよりも、エロがメインの漫画という印象。
    他の方も指摘しているが、差別用語も当たり前のように出てくるのでコンプライアンスに問題があると思う。このまま配信続けて大丈夫なんでしょうか?

やたらと広告に出てくるので試しに無料分7話読みましたが私にはハマりませんでした。
    まず画。背景はともかく、人物は細かいところが描ききれていないというか、キャラとしての立体感がないというか…一応主人公は「見目麗しい」設定のようだけど全くそうは見えないし、相手も韓国漫画で描かれる「イケメン」そのもので、この作品のために新しく作られたというより使い回しのテンプレで、他の作家さんの漫画にも出てなかった?って感じ。誰からも心の機微みたいなものも感じられず、すべてがポーズに見えて、全く引き込まれない。
    加えて、他の方も書かれているように日本人には馴染みのない設定で、なかなか頭に入ってこないし、話のテンポも悪く、7話が3話分くらいの厚みにしか感じられない。

私に合わなかっただけで、韓国ファンタジーや韓国ドラマが好きな方にはハマるのは理解できるけど、それにしても漫画である必要はないかなーと。なんでここまで広告ゴリ押しされてるのか謎な作品でした。

苦手

んー、韓国系の漫画かな?
    根っから韓国嫌いなので、無料分すらも読み切れなかった。面白くないし絵も嫌いだなと思った。

韓国のドラマとかあまり見たことがないのですが、貧しい娘がご主人に気に入られどんどん出世していく話なのかな。

んー…

差別用語が使われていて不愉快だった上、男尊女卑を感じてしまい読むのをやめました。
    キュンキュンしたいならもっと別に良い漫画があります。

ストーリー以前に

構成的に非常に読みづらくやめてしまった。もう少し読みやすくして欲しい。

by L:M

うーん…

試しに無料分だけ読んでみたけどちょっと微妙かな。絵が好きになれない。韓国の昔の時代背景でまるで大奥?みたい。

by 3tqv

はぁ!?

倭人も剣も宮廷も事実誤認を漫画を通して吹聴してるようなもの。
    歴史認識を歪めるのが本当に好きなんだと心底ウンザリだし気分が悪い。中国と日本の良いとこ取りして我が物にする浅ましさ。そういう所ですよ。様々な部分で未来志向になれず足踏みするのは。
    漫画の内容も国家間の事も正しく理解せず、現実を見ようとしない方にはヘラヘラした気分で読めるでしょうね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全112件