おもしろーい!
広告に出ていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。韓国のお話、大好き&ドラマも面白いけど漫画も面白い!課金決定です!
by ponsuke05- 0
狂眼とは何?と気になり読みはじめました。
韓国ものは初めてでしたが、メチャクチャハマりました!!毎週金曜日が楽しみです。課金。by ♪はなはな♪- 0
無料分から読みはじめました。生きにくい政治の中で歯を食いしばりながら耐えている邸下とヒロインのほんわかな雰囲気がとても好きです。続き楽しみです。
by 8383- 0
すっごく好きです!
早く続きが読みたい!!!まるで韓流ドラマを見ているようなマンガですね!笑 色々な邪魔が入って、一筋縄にいかないところが、もどかしいですが、そこもまた良いです。
by mami1111- 1
純粋な主人公を応援したくなる内容ですが…
地位の高い男性に愛されて、周囲のやっかみなどの中、さらに愛されていくので、応援したくなります。主人公の女性の純粋さが魅力ですね。
ただ、男性は倭人を倒した英雄?とのことで、その点はがっかりしました。ここは日本!日本で売るなら、そんな設定はやめてほしいです。by サファイアひろりん- 2
絵が綺麗
一般的な、日本の漫画でなく絵が綺麗で、ストーリーが面白い。邸下が、オレオレで男前。ウヌが、また可憐で可愛い。二人が、上手くくっ付けばいいけど。
by 朝吉- 1
たのしい!
韓国のドラマのような漫画です!お堅いのもまたよくて、ついつい購入して読み進めました!
ヒロインだけ特別なのもいい!by まいらりー- 0
なんだか最初はえ?え?って感じで。
いまのじだいに合わず、そしてこの子の何が他と違ってなにがーみたいなのもあったり。
まだ途中だけどひとまず、繰り返し感が出てきたので一旦by あもーさ- 0
韓流漫画
最近韓国ブームのせい?
漫画も韓国を題材にした作品が増えてるけど、まだ完全には見馴れてなくて…
申し訳ないけど星4つにしました。by もしゃもしゃししゃも- 0
レビューが高評価でこうこくであがっていたためよみはじもした。
フルカラーでよみやすかったです。
ストーリーも良かった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0