無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
先が気になります
5話までしか読んでませんが、この先世子がどんな風に変わっていくのか、とても気になります。どんどん読み進みたいです。
by leafbird-
まだ
初めのほうで、話がよくわかりませんが、韓国の夜伽を担当する女性は、ホントに大変だったんだなぁと、思いました。今後、どうなっていくのか歴史は苦手ですが、楽しみです。
by はなかっぱa-
おもしろい!
韓国時代劇に詳しくないので難しいところもありますが、面白いです。続きが楽しみです。
by まさまさまさこ-
はじめての歴史もの
歴史ものを題材にした漫画を初めて読みました。ドラマなども含めて、もちろん韓国を題材にした漫画もはじめてです。宮廷の人物関係やしきたりが新鮮で楽しんでいます。
by gakkunmama-
ふつうに面白い
こうゆう系、好きです。
ただ、名前がややこしくて覚えれなーい!
昔はこんな感じだったのかな。
続きが楽しみです。とby ラプンツェル3139-
かわいい
世界観が理解しにくいけれど、絵はかわいくて、読みやすいです。先が気になるので、どんどん買ってしまいます。
by なーやんなん-
絵はカラー
カラーなのは、読みやすいといつも感じることなので、読み始めましたが2話目で断念。まだ無料は続きますが、、読めませんでした。
入ってこないし、面白くもなんともなかったです。by ににににゃんこ-
この先が気になる!
100年に一度の恋に出逢ったような作品です。
ウヌの深い深い愛情で、邸下の凍りついたハートが次第に溶けていく。
読み始めると、2人の愛に引き込まれて行くはず。by 地学室-
歴史ものですが
多少は聞きなれない固有名詞などにストーリーが入ってこない面もありますが、人物描写がしっかりしていて読み応えがあります。
えっちなシーンも不思議と嫌悪感が少なく、主人公の心理がスーッと入ってくるので読後感はスッキリした感じ。おすすめです。by umbrella-
気になる
広告で気になっているんですが、ちょっとポイントが高いかな~。カラーじゃ無くてもいいのでは?ストーリーも長そうだし読み始めたら止まらなくなりそうで突入する覚悟が必要そう。
by たろピー-