無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
難しい言葉とか、習慣も理解するの大変でしたが、おもしろかったです!まだ途中ですが、主人公が理想の自分に向かいながら関係が深まっていくのが楽しみです
by aowizard-
主人公のウヌがとてもかわいい!昔、韓流ドラマにハマっていた熱が戻ってきそうなくらい面白い!
この時代は色々大変なことが多そうだけど、2人には幸せになってほしい。。。by 1ちみ-
これはおもしろい
韓国の宮中モノが結構好きで、広告を見た時から気になったので購入しました。
ストーリーおもしろいし、絵柄もちゃんとしてるし、何よりエロいシーンもしっかり描かれていて満足してます。
先の展開が気になる作品です。by 冷凍バナナン-
一気読み
一気読みしてしまいましたΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!!いつもはコテコテの恋愛漫画とかが好きなんですけど読み始めると内容が気になってしまって……
面白い!
まだ最初しか読んでないけど韓流ドラマのちょいエロ要素があっていい!
これからどうなって行くのか少しづつ読んでいきたい。by ドキドキキュンキュン-
奥深く引き込まれていくストーリー
主人公の素直さ、まっすぐさ
絵のきれいなところ
異文化の美しさや
歴史の背景含めて
どれも美しくて見入ってしまう。
課金しようか迷ってます。by yknm-
韓国ドラマが大好きで、読んだらはまりました!
主人公の女の子が優しくて、かわいいです
早く続きが読みたい!by ディスクマン-
冷たかった態度が癒えていく姿に感動
最初は人をモノみたいに扱っていたのにウヌに出会って少しずつ変わってきた姿に感銘を覚える。最初はエッチなお話かと思ったが高レビューが多いので読み始めたら感動ストーリーでした。人の心を変えることができるウヌ。純粋な心に胸を打たれます!
by NgBelmont-
初めてのかんじ
韓流ストーリーみたいな?
でも一途な主人公だとやっぱり応援したくなる。そんなストーリーです。幸せになって欲しい!by みちゃった-
いろんな
怨念にも似た感情が渦巻く恐ろしい世界で、果たして生き延びれるのか?はたまた世子とうまく行くのか?先が読めない!
by オタクの母-