【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ザ韓国もの
とにかくヒロインが健気で可愛い。本当に応援したくなります。幼い頃の初恋をずっと胸に秘めてて尽くしまくってます。早く気付いて優しくしてあげて欲しいです。
by かん坊- 0
最初は興味なくって、途中から面白くなるのかなと思い読み続けていたら最初の方は興味がないけどあとあと主人公の行動に気を取られたりして、ドンドン惹かれていくのが面白くて、読み続けています。あと少しである分が読み終わっちゃうのが悲しいです。
by ニックネーム- 0
露骨
本当にこんな世界があるのだろうか?好ましく無い理不尽な人間関係に途中で読む気が無くなりました。怖しい。
by られんけん- 0
どきどき
向こうの奥さんとも接点あるし、ばれるー!ってひやひやしながら毎回読んでます。ほんと、背徳感のかたまりみたいなもの
by けろにぃ- 0
わくわく🤭💭💕
もう完結に至ってとても悲しい気持ちですが、見ててワクワクドキドキハラハラな気持ちになってとても最高に良かったです!
本当はその次の最後産まれるお子さんの物語くらいも見たかった気持ちもあります😂
シリーズ2がもしも出てきてくれると嬉しいなぁ…😌💭なんて🤭🤍
本当にお疲れ様でした!👏😄by Mktty- 0
主人公と皇帝様が今後どうなるのか見ものですが韓国王朝の歴史の裏側を勉強ささてもらいました
。専門用語がおおくて分かりにくいですがby ベリーベリーハッピー- 0
うーん…
人気のようなので、無料分読んでみました。ですが、韓国ドラマも見ないので、なんか馴染みがないというか…差別するつもりはないですが、私はストーリーに夢中になれませんでして。
by うめあやか- 0
王宮
韓国での王宮にいる女官はすべて王様の者。よって、王様以外の異性との色恋はしてはいけない。でも、王宮の女官になりたいと思うのは、王様の目に留まるのではと、万に一つの望みなのかなあ。まあこのお話の展開に期待。
by めちゃ滅茶- 1
昔の韓国文化
アダルト版の方です。
以前流行った韓国ドラマの歴史モノの世界。
文化や風俗やしきたりもエキゾチックです。
身分格差あり、権謀術数あり、常に誰が敵か
味方かと警戒するような中で純粋に惹かれ合う主人公達。濡れ場は結構単調。(後半は不明)
お話も面白いけどベタな感じではありました。- 0
もう一人
けなげなウヌに、思いを寄せそうな人が。良い人には良い人が味方になって欲しい。どうなるのか、ついつい読んでしまいます。
by あすか9- 0