無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,235件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信を読みましたが、初めは強引なお話かと思いきや、物語に奥があるような感じでどんどん日にこまれそうでした。
by あかさたやなまかたは- 0
韓国ドラマ好きなので楽しく読めます。まだ途中までですが、主人公が健気なので可愛いし応援したくなります。
by あやあやめ- 0
評価が難しい💦
世子と女官のラブロマンスならば評価5なんだけど。他の皆さんのレビューを読んで、差別的なことや歴史のことを批判され評価が1なのもわかります。まぁ仲をとって3としました。納得する終わりを楽しみにしています。
by MariAちゃん- 0
怖くなってきた
とても好きで楽しみに読んでいます。
最新刊まで読みましたが、だんだん怖くなってきました。
呪いに妊娠…どうなっちゃうの。
とにかく幸せになってほしい。by げんぞう⭐︎- 0
朝鮮王朝の世子と女官の大恋愛物語です。世子には過去のトラウマのために、狂ったように自傷行為をする発作が出てしまうことがあったけれど、ウヌに出会い、心の安定を得ていきます。ウヌの一途に世子に献身する姿に胸を打ちます。韓国の話ならではの、女官の嫉妬やいじめ、権力争いのゴタゴタなど、腹の立つ場面も多いですが、二人がとにかくラブラブなので読み続けています。子が宿って、これからどう展開するのか、楽しみです。
by きな粉揚げパン- 0
偏見無いひとなら楽しめる
ツンデレかと思いきや正直な男のドラマなかなか面白い
by みのりんのすけ- 0
差別用語とか韓国とかクソどうでもいいです笑
面白ければいいし、創作を創作として見れない人はコメントすらしない方がいいとどう!by んーみゃん- 0
かわいい
続きが読みたくてよみたくてたまりません!
ウヌのひたむきさがかわいい。そして邸下の本来の優しさが徐々に戻ってゆく過程がスキです。by 丁羊子- 0
絵はあまりすきではありませんが、大好きな韓国宮廷物だったので、読み始めました。
最初は無料だけのつもりでしたが、気がつけば全話購入してしまうくらいはまりました。by 匿名希望で、す、- 1
続きが気になり過ぎる
心臓に悪過ぎるので、早く結末が知りたいです!もう毎週待ち遠しくて仕方ありません。絵もきれいで、恋してる人ははまっちゃう事間違いなしです!
by なかだかおり- 0