無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,235件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続き気になる〜!
昔の朝鮮王朝の話は元から興味深いと思ってたけど、絵もいいしちょうどいいところでだいたい次の話に移るし、すごく面白いです。
by 匿名読者- 0
良いっ!!
こんなにどっぷりはまってしまうとは…
毎週の最新版が楽しみで
これからどうなっていくのか、ウヌは…どうなるのか、ワクワクしますby デビルちゃぼちゃん- 0
なかなか面白い。
続きがめっちゃ気になるー。
せっかくいい感じになってるのに邪魔が入るし結ばれるのはまだまだ先かな。by なつめちゃん- 0
狂眼
時代を感じ、素敵なロマンを感じさせ、すぐに虜になりました。主人公を落としめる罠に、いつもハラハラさせられます。
by 秋山マリン- 1
気に入った
読み方が独特で読みにくいところもあるけど、一気に無料ページを読んでしまいました。課金して続きをか悩み中です
by 里芋さとこ- 0
心を癒せたら
世子は前に酷い目にあいそれから気持ちがたかぶると発作が起きてしまう。その頃女官見習いで尚宮を目指してるウヌが世子と出会い..
by *はりあ*- 0
泣ける
本当に素晴らしい作品です!ウヌの健気さに涙がでます(´;д;`)どうかハッピーエンドにしてください。久々にこんなどハマりする作品に出会いました!
by ピオニエ- 0
どんどん引き込まれていく内容で、毎回楽しみにしてます😊
by まょ- 0
まだ途中なので。
だいぶ前にハマった韓国歴史ドラマを思いだしながら読んでます。かなり世子の背景が複雑なようですがお相手の女官の背景が今一つ解らない。その辺のこともこの先に明かされるなら続きを読みたいです。どうなんでしょう?
by gaara- 0
ちょっと韓国のシステムが分からなかった
昔の韓国のシステムが分からないので、少し戸惑うけれども、二人がそれぞれの立場で思い合って、それぞれに愛を育てている姿にキュンはする。
わりとダラダラだけど、嫌いじゃない!いや、好き!!!by たろんさん- 0