無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,236件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓国歴史ドラマが好きな方は是非!
韓国歴史ドラマのトンイやイサンやオクニョなどが好きだったので、この漫画はそのようなドラマの世界観もあってハマって読んでしまいました。女官と王子の恋、最高です!エロさもほどよくドキドキしながら楽しみに読んでます。
by りおっぴー- 0
なかなか奥が深い
いつの時代の話?どこの国の話?と色々思うところがありますが、愛って突然に湧き出るものなんだなと感じました。
by mnmmana- 0
凄く面白いです。
反韓な心を少し持っているのですが、やはり面白い物は面白い....!
実は一気に読んでしまい、毎週心待ちにしております....❤️
早く読みたくて堪らない作品です!!by ☆ NAMI-hey ☆- 0
韓国ドラマみたい
世子を思うウヌの真っ直ぐな気持ちが素敵です。世子もウヌがなくてはならない存在になって、お互いに思いあい結ばれていくことがおもしろい。先が楽しみ。
by smile me- 0
どんどん読める
あまり漫画はよまないのですが、web広告で見かけて、7話まで一気読みしました。
自分にはありえない世界に没入でき、先が気になります。by ムートンスリッパ- 0
すごく面白い
ついつい読み進んじゃいます。笑
冷血な感じなどんどん甘くなる様子がすごく楽しくついつい課金が進んでしまいます。笑by nana23- 0
ツンデレ
主人公のお相手はかなりのツンデレですね。
性格の良い主人公が、これから幸せになるといいなと思いながら読んでます。by マンガバンザイ- 0
他国の話だし、分かりにくいかも
っと、表紙絵だけで読まずにいましたが…
読み始めたら続き気になるし、韓国ドラマハマると抜けれないので漫画も避けちゃってた😅
やっぱり読みたくなっちゃいますね、これは…by ペッコリン- 0
ほっ
もう、どきどきはらはらしました〜
この手は本当にね、心配ですし、早く続きが見たくなりますねby たのしみさん- 0
気になって
ヒロインが、健気で、凄くイイです。初めは、無料分だけを読もうと思いましたが続きが気になって、一気に読んでしまいそうです。
by ORTりえ- 0