無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
皇帝?
はかっこいい
でも女官の顔が雑なような……。
性描写はわりと丁寧にかかれてますが、ストーリーに重みはなさそうby ニックネーム匿名希望さん-
難しい漢字多めですが読み飛ばしつつ(笑)冷徹な彼がどんどんほだされていくところがたまりません。ヒロインも健気でいい子だ〜。
by みやみん-
面白い!
無料広告からなんとなく読みはじましたが、
おもしろい!主人公の女の子がほんと可愛いくて、邸下が癒され、好きになっていくのがわかる。
早く続き読みたいですねby あっきー☆☆-
昔見ていた韓国ドラマを思い出して懐かしくなりました。最初から引き込まれるような内容で読み進めてしまいます。
by YUKO.-
2人の関係性がとても尊い。緊張あり、しかし離れ難く、愛しい存在になっていく様子が、とても切なくもあります。
by みさとうや-
普段韓ドラマ見ないので
それぞれの呼び名が難しくて最初頭に入らない。韓国ドラマ慣れてる人は解るんだろうね。
韓国の漫画って男の冷酷な人良く出てくるし、あるあるなのではないでしょうか?
時代劇の決まったパターンなんでしようね。by カンコチャン-
高評価なので読んでみました。
無料のところまで読んでみましたが、
課金して続きが読みたい!とまではいきませんでした。
韓国?のお話でちょっと馴染めないのもあると思います。by あんみ、-
一位にランキングされておりますが、その理由がよく分かりません。ストーリーに中身がないし、
エロいだけ?by からすやま-
読んでしまう
絵が美しいので、ラブラブなシーンを探し求めてしまいます。
ウヌが高尚で、きっと間違いのないことを言っているのだとは感じますが、読み慣れない難しい漢字が時折出てくるので、そこでちょっと気持ちが離れてしまうかな… 全部とはいわないけど、読み仮名を増やしてくれるとありがたいです。by あよみさん-
続きが気になってつい課金してしまったおもしろさ…!読み進めるたびにキュンキュンして早く幸せになってくれー!ってわくわくしました♪
by ふわふわひよこ-