無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
うーん。
大昔のある時代の王宮での生活や、人間関係、君主とその他女宮たちの、ハラハラする人間関係が垣間見える内容です。
言葉が少し難しいですが、頑張ればなんとかんかります。by シュンシュン0420-
ちょっとよくわかんないな、、、、時代がわからないから?設定も心情もわかんないから、読みたいと思わない、、
by ようきた-
むず
言葉や歴史、背景が難しいから理解がすんなりストーリーが入ってこない。こんな気難しい感じが本当にあったなのかな。
by らなさあまやさあや-
気になる
チャングムの誓いのような韓国の宮廷もののお話で、ドロドロの人間模様を予感させます。キャラクターがあまり好みではなく、入り込めませんでした。
by フリス-
よくわからん
文化の違いを楽しめばいいのだろいが、なんだか私は、よその国の風習など全く頭に入ってこなくて何やってんだろとなり、楽しめない
by もロー-
無料分だけ読みました。
韓流な感じ?が合いませんでした。名称とかも難しいし、注釈があっても覚えられないしよくわからない。by たみさゆ-
なんか
なんだか気持ちが悪い。絵も話もヌメッとしてる。さきが気にはなるけど読み進めるか考えてしまう。どうするか。
なんか色々びっくりだった!この主人公の女の子と世子は小さい頃出会ってらみたいだけど、気づいてないのかな?
by べる♪-
どんなもんかと覗いてみましたが、韓流ドラマ時代劇みたいで漫画をみている感じになれなかった。無料分だけにします。
by あしてん-
いまひとつ
いまひとつ話に入り込めないというか、飽きてしまって数話で読むのをやめてしまいました。絵も少しぎこちない感じでした。
by aki17-