- 17話無料/毎日無料で56話まで(2026/08/16 11:59まで)
おもしろい!!
どんどん読み進めてしまいます!
2人のやりとりにキュンとして、次がとても楽しみです。
韓国ドラマのような感じかな?by jmg.jdmj-
オレ様感すごいけど
世子のオレ様感が強くて初め苦手でしたが、ウヌの誠実な方向精神や優しさで恋に夢中になって行くのはキュンとします。
毎回それなりの値段なのにちょっとストーリーが短いのが惜しい。by ふわふわふわさん-
無題
画がとても美しいのですが内容がいまいちかもしれません。どこまで繰り返されるのか同じことが延々と続くだけ?
by うつぼざる-
えろい
ストーリーも手が込んでいて読みごたえがあるが、何よりも絡みのシーンがエロさ満載。子を宿す事が出来ないからと、毎回避妊せず・・・昔の絡みもお互いのあんなところを舐めたんだなぁと、いろいろ妄想してしまいました。
by みいちゃん★★-
ずっと読みたくなる
80話まで読みました。難しい歴史?の話もありますが、主人公2人が少しずつ距離が縮んでいく様子にドキドキします。幸せになって欲しいです!
by ウメウメ子-
評価が高かったので無料分まで読みました。ですが絵があまりタイプではなく、続きを購入するかは検討中です。
by 隣のとろろ-
30話くらいでやっとちゃんと愛し合う感じになってほっとしてます。
途中までめちゃくちゃすれ違ってたし、帝下がとても酷い人にしか見えませんでした。by あさやけチャンネルです-
びっくりした‼️
韓国の歴史物かと思いきや、エッチの描写が細かくて、すごく良い。だからと言って、背景もとても丁寧だから飽きずに読める
by くまづら-
辛すぎる
女性の扱い酷すぎません?辛すぎます。
しかし、昔はこんな道具のようにされてたのかな。
こんな性処理扱いされても粛々と従い相手にときめくなんて……
こんな時代に生まれてなくてマジで感謝しかない。by ピコね-
無料分だけを見ると、良さが全く分かりませんでした…。こんな時代があったのかな。
夜のお相手があったにしろ、これは酷いなあ。。by ゆずはなはな-