1話を無料配信中!
ドラマみたい
韓流時代劇みたいで面白いと思います。
少し気になるところや、なんか嫌だなぁと感じる雰囲気不快感は残りますがストーリーが気になって全て読んでしまっています。by 4045-
ドキドキが止まりません
鳥籠のような場所でイライライライラ生きていた男が、ウヌに出会ったことで、少しずつ愛を知っていく所がキュンキュンします☺︎
続きが待ち遠しいです☀️by きょろちやん-
読み始めたところ
カラーですが、愛し合うシーンがエロエロではなくサッパリして感じられます。主人公が幸せになってくれるといいな
by とっぴんぱらりのぷぅ-
チャングムの誓いを見ていてので話に入りやすかったです。登場人物も少しずつ増えてきてこれからどうなるのか楽しみです
by なめたか-
続きが気になります
最初は無料のところだけ覗くつもりが、課金がとまらなくなってしまいました。
続きが気になりすぎて、配信がないか、毎日チェックしてます。
不思議なのは子供のころに出会っていたこと、ウヌは隠していたとしても、察しのいい人なら気付きそうなのに、今、気になっている人なら尚更、と思ってしまいます。by ゆきおばあ-
すごく面白い
こうゆうの好きです〜
キュンキュンします。早く続きが読みたいです。
どんどん溶けていく2人が見ててキュンキュンです。by ジハナ-
強気で傲慢で夜迦相手にひどくする世子の話し。
つらい過去がだんだんと分かり、複雑な宮廷での生活で癒しが出来て心を通わせる様子にほっこりしつつ
裏では動く人たちがあり、どうにか乗り越えて幸せになってほしいなと思うようになっている。何度も読み返していた。by まよ258-
表紙のイメージとちがって純愛。
ウヌがかわいい。
ウヌに惹かれて溺れていく世子の様子がほんわかします。
あれ。次男という方はウヌを好きになっちゃったのかな?
続きがたのしみです。by あんちょびぃす-
とにかく
とにかく、面白い早く読みたくて仕方が無い
主人公にはぜひ幸せになって欲しい☆
一気に最後まで読みたいです。続きが気になって仕方が無いby 花火よもぎ-
最高!
ちょっと理解するのに苦労するところもあるけど、8話まで読んでて次、次っと先が気になって面白い!絵も自分好みで好き
by まーほーどーふー-