【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(21ページ目)

1話を無料配信中!
読み始めてはまりました。
韓国の朝廷ものです。女官から王妃へと上がっていく作品は他にも多々ありますが、絵がとてもかわいいので無料分だけのつもりで読み始め、じわじわハマってしまいました。
by RRしぃ-
最初はだいぶ大人向けの描写が多く、こういう系の話かー、と序盤で読むのをやめてましたが、無料分多くなったのと口コミ良くて再開したら、途中からおもしろくなってきました。
by 初コ-
凄くいい
普通のありありの韓国王宮の溺愛物のストーリーかと思ったら、そうじゃなかった!!
ストーリーの進行はゆっくりだけど、先を期待させてくれる楽しみな作品です。by さやかねえさん-
なかなか
恐ろしい世子と女官のウヌ。ウヌが心優しいから、だんだん世子も心を開いていく。よくあるストーリーのような気もするけど、面白いです!おすすめ☆
by さかわ-
12話まで読みました
なんと!幼い頃から繋がりがあったんですね
2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみby Mseason-
初めて
昔の話し系(しかも日本以外)を初めて読みましたが、すぐに引き込まれました!主人公のはかなさが良いです。
by はりみー2-
The★宮廷物語
韓国宮廷の話といえば、健気で聡明で綺麗な主人公といじわるな女官たち、心を許せる1人の親友と恋役の男性…というイメージですが、まさにそれです!(あまり詳しくないですが笑)
戦いのせいで心が荒んでいる世子さまが、女官ウヌの優しさに触れ、少しずつ愛を深めていくお話です。エロ要素も多めですがそれも良し!子を宿せないはず、と思っていたウヌが最後は…ぁぁよかったー、と幸せな気分になりました。ポイント貯まったら読めていない外伝も読みたいです。by ぽのぽの。-
けっこう初めが衝撃的な感じで始まります。怖い感じの男主人公。今後優しくなるのか謎なくらい…続きが気になる作品です。
by もももももんがだよん-
やったね
ていかとウヌが結ばれるサクセスストーリー。ウヌに心を許し、王と王妃になり、お腹には赤ちゃんまでできたなんて、幸せすぎます。お幸せに。
by うゎ-
変化後は面白い
最初は女の子達への扱いがひどくて可哀想でしたが、惚れられてからは甘い優しい人に。結婚したくても身分の差や子どもを産めないかもっという理由で一緒になれないけど、お互いに愛し合っているのが伝わってきて切なかった。
by サザエさんの夫-