- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
Mな人はハマります。
お互いの心の変化が楽しいです。いじめっ子が優しくなる瞬間や過程は最高てますよね。
真面目なウヌがこの後どうなって行くのか気になってしかたないです。by ゆずきんちゃく-
よく分からなくなってきて、途中で離脱してしまいました。けどレビューもいいので面白いはず、、もう少し無料分があれば、、と思いました。
by さゆりこん-
ドロドロ展開面白い
韓国ドラマのようにドロドロしているが、感情の移り変わりなどがわかりやすい。
たっても読みやすく、サクサク進んでしまった!by ぎーーーーちゃん-
なるほど
無料であがってきたので読みはじめました!韓国漫画にあまりなじみがなく…もうちょっと読んでみようかと思います。
by めぐみおん-
最後まで課金止まらず、前話見ました。あの氷山の様な態度が一変しての溺愛モード…愛は人を変えるんですね。早く、続編読みたいです。待ちきれません!
by 匿名だいじょぶばい-
ヒロインが健気…
無料分しか読んでませんが、ウヌがとても健気で奉仕的で応援したい。きっと今からめちゃくちゃひどい目に合いそうだけど、幸せになってほしい…
by Ysh-
無料分しか読んでないからだと思うが、題名の意味が良く分からない。
また、ほぼ夜伽の描写で話が見えない。
人気があるとの事だが、あんまりかな。by ティアラ&フィナ-
楽しかった(●´ω`●)(*´▽`*)
毎週の更新を楽しみに読み終えました(〃'▽'〃)
最後本当にハッピーエンドで良かったです!
昔も現代も慎ましさは無敵ですね!by マンガ好きW-
世界観がいまひとつわからず、ただただ我儘な人に振り回される女性が可哀想。それなのに直向きに支えようとするのが訳分かりません
by ほぼ毒舌-
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
続きが長くて…二人はこれからどうなっていくのか気になります。by mel11-