無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/25 23:59 まで
冷酷な行動に嫌気を感じながら、心の中では色々重い物を持ってる人なんだと思いました。これから先、心を開いて二人は寄り添えていくのかな?と期待して読んでいます。
by はまこりり-
韓国初心者
韓国ドラマも見ないので、役職の設定を理解するのが大変だった。
世子婿 とかいまだに読み方不明。
でもストーリーはハラハラして面白い!どちらも平和に結ばれてほしい。-
難しい役職とか知らないことだらけですが、わからなくても、なんとなく読み進められます。これからどうなるのか期待してしまいます。
by きよりな-
異世界
さわはやに面白く悩み事相談室はありがとうございましたサラリーマン投資家情報ありがとうございました縄は
by ぴりびり-
性描写がちょっと濃いかな
そんなにいらないって思った。
好きな人はいいと思います。
物語は面白いです。by あたなかやさにく-
面白いです。
ストーリーがとにかくおもしろくてどんどん読んじゃいます。
無料分読みましたが、続きが気になって購入して読みました。by ねね03-
絵も綺麗だしドキドキします。ヒロインが健気だけど芯が強く、セクシー。いじめに屈することもない。先が気になります。
by ひまひまひま3-
続きが気になります。絵もキレイだし、とても面白かったです。ストーリーも良かったです。購読すると思います。
by ミッキーうさぎ-
広告で流れたのを見て気になったので読んでみたら!めちゃくちゃハマりました。
韓流ドラマなどを見ている人は特に違和感なくこの世界観に入り込めると思う。
この2人が幸せになれますように。by 陽himakyon-
間違いなくはまります❗
何気ない気分で読み始めたんですが、ドハマリしちゃいました。けなげで、誠実な好感度あるヒロイン❗が、強気であたりのキツイ悪ぶった主役の心をどんどん変えていく‼️お試しだけでは止まりません。
by えびいのち-