無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
はじめは夜伽ばかりで、内容がない気がしてどうなのかなと思いながら無料なので読んでいたけど、だんだんと面白くなってきました。
by Ponko2-
ハマるわぁ~✴️
よくあるドラマ的展開なんだけど
ホント面白いし続きがとにかく気になる‼️
お二人のスキンシップ(笑)もいい感じに
胸がキュンキュンする。
ウヌ 幸せになれ~by Pon吉-
一話目から凄い
歴史もの好きで読んだのですが、一話目から濡れ場が凄かったです。
レディコミじゃないんだろうけど、結構楽しく読めました!by あれれん?-
面白いけど
主人公が健気で健気で。この時代の背景や事情ははよくわからないけど報われることを願って星四つです。ちょっと絵が苦手ですが…。
by 9464649-
色んな要素もりもりで面白い
評価が高くて読み始めました。最初はなんかただエッチなだけな話なのかなぁと思っていたら、父子の関係、世継ぎ問題など段々政治的要素も絡んできて話が面白くなってきました。
まだ最後まで読んでいないけど、2人が心穏やかに過ごせる結末であってほしい。by cmlee-
続きが気になる〜
2人の行く末が気になって気になって、毎回楽しみに読んでいます🎵
ウヌの気持ちが少しずつ、表に出てきてそれを受け止める殿下との触れ合いはすごくいいです🩷by ♪☆-
一晩限りの夜伽のはずだったが、世子の目に留まり、すっかり惚れられたようですね♡
見習い女官のウヌは、控えめでとめも賢い子で好感が持てます。by 3人娘-
泣ける
夜のお供に成人向け漫画を探して読み始めたのですが、普通に恋愛漫画としてピュアな気持ちになりました。主人公が疑われてもひたむきに邸下と向き合う実直な姿には自然と涙が…全話一気に読みたくなる作品です
by ank.-
絵はともかくとして
最初は、狂気の沙汰気質の男性に女官が寵愛される話かと思って読んでいたのですが、跡継ぎ問題や色々な問題も絡んできて、なかなか面白くなっていきます。
行為の最中の効果音はかなり気になりましたが、まぁご愛敬と言うことで。by 柴犬のまゆ毛-
いい感じ
めっちゃツンツンしている陛下がどんどんデレデレしていく様子がたまりません。イチャイチャもたっぷりで大満足です。
by ままーば-