無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どこかのサイトで読んだ記憶があり、再度読み始めました
やっぱり面白い
ただ無料話数が少ないので、買ってまで読むか悩み中ですby おにのはん。-
冷たい世子がどんどん甘くなり、キュンキュンです!韓国ドラマが好きなので、民族衣装もまた良いですね!早く更新して欲しいです!
by マンガ女子-
ウヌの魅力にやられます
ハラハラドキドキ一気に読みたくなります。初めは氷の様な目をしていた
テイカがどんどんウヌにハマっていく様子も目が離せません。by りぃこ102-
新鮮!
舞台が時代ものなので最初は話が入ってくるかなと心配でしたが、絵の綺麗さと展開の速さに引き込まれました!
by あるもんて-
どんどん引き込まれました
絵がとてもきれいで気になり無料からの一気読みです!誰にも心を開けなかった邸下がどんどんと雪解けし、愛する者を守る為に必死になる姿にきゅんきゅんなりました。
毎週必ず更新されるのはとてもありがたいです。毎週毎週とても待ち遠しく、どんどん引き込まれていく素敵な話です。ハッピーエンドを大いに期待しています!!果たしてハッピーエンドになるのか!?by みひタロ-
韓国の宮廷物語初体験です!
普通に暮らしたかった一般人が見初められていくシンデレラストーリー?周りの嫉妬からイジメられるのはありありかもしれませんが、目が離せません。恋が実りますように。by ままぞうさん-
無料から一気に
Xの広告であったので、興味半分で読んでみたら、まぁ一気にハマりました。初めは人間関係掴むまでやっとでしたが、だいたい頭の中に入ってからもう一度最初から読むと、より面白く読めました。これから毎週課金するんだろうな…
by ノンノンノー-
エロくておもしろい
中々類を見ないストーリーの漫画でした。私にはとても合うタイプの漫画で一気に読んでしまいました。エロくてとても面白いです。
by ぐろーぶ-
韓国の時代物はドラマティックでとても雰囲気がありついつい先が気になります。取り巻く環境や身分の違いによる障害など、乗り越え愛にハラハラドキドキ堪らないです。
by UKNOW-
ムズムズしちゃう♪
2人の距離が縮まる速度が微妙に違って、そのもどかしさがムズムズしちゃいますね。
恋模様も黒い部分もやり過ぎ感が韓流!って感じで実写化しても全然違和感ないんじゃなかろうか?と思ってしまうwby nanoka-