無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
狂眼を読んで、面白く
狂眼をよんで。韓国マンガにあまり期待はしていなかったが。読んでいくうちに、だんだん面白くなってきました。
by みみみみみみみなな-
可愛いくて気になる
文化は違うけれど、ヒロインが可愛いから気になってつい続きを読んでしまう。本当に気になる。ストーリーも面白いから、一気に読みたい感じ。
純愛の香りがするのがまたヒロインの良さを引き立てているんだろうね。
カラーなのも読みやすくて、ついじっくり絵を楽しんで読み止まることも結構ある。by サムニィ-
漢字がいっぱいで難しい。
私の頭では政治の話は全く理解出来ませんが、ウヌと邸下の恋模様が可愛くて読んでいます。by sara8888-
いて欲しい!
色々なしがらみから、人を蔑み心を開けなくなってしまった男ほど難しい物はないのに。お勤めとして頑張ってる娘がかわいい!
by きんみぃ-
続きが気になってついつい読み進めてしまう
by 雪村千速-
続きが気になるー
王族同士の関係性は、どうして揉めているのかがイマイチ分からなかったけど、ウヌとの関係はドキドキさせられてしまう。ウヌには幸せになってほしいな。
by スヌーピー 好き-
無料分まで読みましたが韓国ストーリーは読み始めるとドンドンいっちゃうものです。はまった感じでやっぱり次が気になる。
by run。-
後継問題が
最初は、全然違う話かと思い無料分を終えていたのですが
後継問題からきたトラウマ
かわいそうな人だったby Yん-
いつの世も、上にいる高貴な方がいい人ならば、幸いな世になるものなのに、なかなかそういう風にはならないのよね😅世子の苦悩は続きそうだけど、ウヌがそばで慰めてくれるから、前よりいいよね!
by たまちゃん2525-
きれいな色使い
一気に課金前迄読みました。韓国の王宮ものははまるとずっと読んでしまいます。絵が細かいのとテレビでみる風景と合わさってきれい。お決まりのまだ先が長くドロドロとしていくのでしょうね―ゆっくり楽しみます。
by 犬の名はコムギ-