無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
作品が綺麗
韓流ドラマ好きなので読み始めました。この時代には良くあった出来事なのでしょうが、この先の二人な関係がどうなって行くのか楽しみ。
by ジュンちゃんさん-
とても綺麗な描写
韓国の歴史物(時代劇)はドラマでよく見ます。ドロドロな人間関係や駆け引きが面白い。装飾品や食事の場面も本当に綺麗に描かれていて本格的。ガンガン読み進めてしまいます。
by チョコT-
読み始め前は魅力を感じなかったのに、読んでいくうちにどんどん面白い。
絵だけでなく、文字も読みながら読むので、何度も見て理解しながら読み進めていくのが面白くなってきてハマってしまった。by 准江-
続きが気になります
7話まで無料だったので読んでみました。現代じゃあり得ない話だけど2人がどうなっていくのか気になり読み進めてました。
by まるまる1-
ドキドキ
親を早くに亡くした主人公が、宮廷で邸下に見初められて、少しずつ心を開いてもらい、愛し愛されて、成長していくのが見ていてドキドキする内容です!
by こみっちゃん-
はまってしまった
エロ要素が多いし朝鮮の話だから名前が覚えられなかったりでちょっと引っかかる部分もあるけど、続きが気になって二日間で全話読んでしまった…
続きが気になって仕方ない。どハマりだわ。
最終的にウヌと世子が上手くいってくれると良いなと思いながら続きを楽しみにしています。by mayo-chan-
とってもいい
主人公の女の子がとっても可愛い。体もとっても可愛い。ドキドキするけど下品じゃない。
by るうびい-
韓流作品が大好きなので、気になって読みました。性的なシーンも多くまたフルカラーなのでお昼から読むには刺激強めかな、と思いながらも‥読み進めるうちに世子様とウヌが愛を深めていく美しいストーリーに一気に購入して読んでしまいました。続きが気になります。どうかハッピーエンドになりますように
by kokko⭐︎-
美しい
画、詩の表現が美しい。
何よりも、ウヌに心を許してゆくイ・フォンが凛々しくも美しい。快楽の描写も嫌なやらしさがなく、逆にそそる。次回が本当に楽しみです。by ssakura-
純愛
女官ウヌと世子が今後どうなっていくのか目が離せません。
お試しで読んでみたら面白くてオトナ買いして一気読みしました。
どんなシーンも絵が綺麗で美しく衣装も丁寧に描かれていると思います。黒呪術に負けずに幸せになって欲しい。by ちゅちゅなん-