無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
とってもいい
主人公の女の子がとっても可愛い。体もとっても可愛い。ドキドキするけど下品じゃない。
by るうびい-
韓流作品が大好きなので、気になって読みました。性的なシーンも多くまたフルカラーなのでお昼から読むには刺激強めかな、と思いながらも‥読み進めるうちに世子様とウヌが愛を深めていく美しいストーリーに一気に購入して読んでしまいました。続きが気になります。どうかハッピーエンドになりますように
by kokko⭐︎-
美しい
画、詩の表現が美しい。
何よりも、ウヌに心を許してゆくイ・フォンが凛々しくも美しい。快楽の描写も嫌なやらしさがなく、逆にそそる。次回が本当に楽しみです。by ssakura-
純愛
女官ウヌと世子が今後どうなっていくのか目が離せません。
お試しで読んでみたら面白くてオトナ買いして一気読みしました。
どんなシーンも絵が綺麗で美しく衣装も丁寧に描かれていると思います。黒呪術に負けずに幸せになって欲しい。by ちゅちゅなん-
純愛
ウヌもていかも純粋でかわいいです。凶暴で冷淡な雰囲気がどんどん変わっていく姿が素敵です。気づいたらどんどん読み進めてしまっていました。
by パラビ-
世子がかっこいー♡
世子がかっこよいし、ウヌの健気な感じもキュンキュンします。
あの占い師さんの絵が怖過ぎるけど、それがまたゾクゾクして楽しいです。笑笑。
無事に2人結ばれてほし〜♡by 温泉最高-
うーん。韓国ものはあまり馴染みがなかったけれど、どうしたものか、ハマってしまった。。。
世子の愛情表現が、どんどん純愛になっていくのが切ない。by くんくんママ-
人間の気持ちの変化がとてもいい具合にまとめられている。邸下が本当に人を思いやる心が持てて良かったと読んでいて思う。先々、波乱があるのは言うまでもないがウヌと共に乗り気ってほしい。
by 緑谷 熊子-
前から気にはなってたから、試しに無料分で読んで止めるつもりが…続けて読んでしまいました。続きが気になる←のタグは納得かもね。もう、ウヌさんが健気過ぎて泣ける。もちろん、エグい部分もあるけど、いいところもある。山あり谷あり、深みにハマる。時代物好きで、昔の昼ドラ好きな人にはオススメ。そうでない人も無料分だけでも読んでみても良いかも。
by soNa-
なるほどです
レビューがよくて、読み始めました。なるほどです!読みごたえがありました。
課金して読み進めようと思います。by ぶちばん-