大作
歴史物でありながら恋愛物でもあり、目が離せないです。
ウヌさゎの清廉さに心洗われます。
お二人の幸せを本当に願います。by mayu5170-
更新が楽しみすぎる!
元々韓流モノのドラマが好きです。韓国ならではの面白いかんじ…狂眼がおすすめで流れてきて無料で読んで、続きが気になって仕方ない!
会員登録して一気に読み進めていきました!
何と言っても、ウヌにしか見せない世子の男らしさ…
漫画は10年以上ぶりにハマりました!
どうか2人が幸せになれると願っています!by riiriisa-
続きが気になる
最初は刺激が強すぎて、うーんと思ったけど…
ていかの心を溶かす一生懸命なウヌとのやりとりが次第に気になってしまう。by あちこちぴぴぴ-
かなり良い
続きが気になり過ぎて登録しました。
人を信用しない世子がウヌとの出会いで心を開き愛情が芽生えていく様子にキュンとしますby まる0736-
ハマる
無料版をイッキ見してしまうぐらい面白くて、全話課金してしまいました!
韓ドラでも時代劇物が好きなので、漫画もすんなり読むことができました(^^)by _ntm_-
好みは分かれるかも…
難しくて正直すんなり理解できない言葉は読み飛ばしていますが、それでもけっこう面白く読めます。時代的に今後の展開もヒヤヒヤするというか、残虐な描写もあってちょっと怖いなと思うのですが、続きが気になります…。
by ももちもっち-
最後まで飽きる事なく。
最初は何気なく読み始めたのですが、途中から止まらなくなるくらい面白いです。
韓国時代劇は始めてで、
まだ途中までしか読んでいませんが、
一回読んでもいいと思えるマンガです。by ラリー。-
やっぱり、これだね‼️
韓国の時代劇って感じします。
主人公も共通する。
だけど、主人公の一所懸命さに心打たれます。
次が気になって読んでしまいます。by toki25-
読みごたえがあります
広告から気になって読みはじめました。
少し読んでみるつもりが、課金して最後まで読み進めてしまいました。今後どうなるのか楽しみです。by ななのりのり-
韓国歴史ドラマ好きにささる
韓国の歴史ドラマが好きな人なら、王宮のしきたりとか官職の名前とかもすんなり入ってくるし、見ていて凄く楽しいと思う。ヒロインの子が健気で応援したくなる。性的描写も多いので、大人の女性におすすめです。
by ミスポテ-