無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どきどき
毎回楽しく読んでいただきました。続きも気になるし,毎回のワクワクとドキドキが止まらないです。
ポイントも頂くしありがたいby Eririn-
とても面白いです
歴史モノはあまり好きじゃないんですがこの話は読みやすくて面白いです。主人公もただ善人なわけじゃなく、我慢できなくなったらちゃんと言うところも好きです!
by ぴかちーと-
単語の解説が必須
古い時代のお話なので、聞いたこともない単語がいっぱい出てきます。
解説よ見ながらフムフムと読み進めるとタイムスリップした気分。
まだ最初のあたりしか読めてませんが、なかなか面白い歴史恋愛物語です。by ma-ti-
背後に注意!笑
めちゃくちゃ面白いけど、結構えちシーンが多いので、読むタイミングは選んだ方がいい。後方左右確認は忘れずに!笑
どんどん惹かれていく様子がたまらない!!!by あつあつあつこ-
ドキドキ
だんだんと態度や視線が優しくなっていくのが読んでてドキドキします。人を好きになるのってほんの少しのきっかけなんですね。
by ちびみなみ-
純愛
厳しい身分制度の中で、実は運命の赤い糸に結ばれた二人だったのでは、ふと感じられた。人は、運命の赤い糸に出会った時に、知らなかった新しい世界が見える。
by マミーマミマミー-
はまってしまいました
ちょっと 夜伽の場面が激しいけれど、内容的にはきちんとストーリーが繋がっていて、これから先どうなるか 幸せになれるのかが気になります。続きが早く読みたい。
by ハルまま1-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ドラマ感があって本当に面白くてby かっぱえびせんミニ-
めちゃくちゃハマってます
韓流は興味なかったけど、実はこの作品以外も面白いのでしょうか!?わからないけど、とりあえずこれは面白いっ!!
by めちゃパグ-
人が人として生きている作品
人生、どんなに長く生きてていても、やはり好きな人とのふれあいが生きている証、と思わせる良い作品です。まさに、巡りあったのは運命としか言いようのない2人なのに、自由にならない関係に、また、切なさを募らせつつも、絵にうっとりと見入ってしまいます。
by シロタコ8-