無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
Hと時々残酷なシーンあるけど
最初はHなシーンが目立ち時々残酷なシーンがあるので驚いたけど最後は幸せな結婚生活になれて良かったです。王様に愛されたとえげつない嫌がらせに幼い弟殿下を次期王様にと醜いお家騒動に邪魔と父親が息子にした残酷な仕打ちに泣きました。けど幼い頃出会った皇子に恋をし一途に想ってた彼女が幸せになれる話はやっぱり良いですね。
by マドンナリリー-
幼子の気持ち
ホントに純粋に陛下に恋焦がれていたことが、伝わる瞬間でした
by フミュ-
意外と純愛物語
初めは権力や覇権争いとか、暴君の愛と憎悪とか、結構ドロドロ重〜い感じが好きな人向きで、ちょっと苦手かもって思っていたけど、読んでいくと意外なことに淡い初恋の純愛ストーリーが中心にあるので、思いがけず可愛らしい場面やキュンとする場面もあるので微笑ましく思えるホッとする部分にハマっています。
by clovery-
健気な主人公
主人公ウヌの控えめだけれど辛抱強く芯の強い姿に応援したくなります。これから先どんな展開になるのか先が気になります!
by py443-
韓国の時代物は大好きなので気になって読んでます。独特の傷め付けられ方や必ずめちゃくちゃ悪者いる所はさす韓国物って感じですね。
世子とウヌの溺愛っぷりに癒されてます。どうか幸せになってほしい。by モチタロウ-
韓国の時代描写面白い
テレビで見る韓国ドラマでは描写されない、時代の赤裸々な姿が興味深い。男女の愛情、周囲の嫉妬や思惑が面白い。
by ミチコさんさん-
女性が主人公の韓国宮廷ものはどれもパターンはおなじなんですが、それぞれに持ち味があり興味深いです。本作も主人公と世子の心が通じ合う過程がユニークでした。
by johnmn-
続きが楽しみ
結構過激な表現がありつつも、楽しんで読むことができました。身分に差があれど二人が幸せになってほしいです。
by satukibare-
おもしろいッ!!
歴史漫画はあまり好みではなかったのですが、この漫画ははまりました!!
身分違いの恋!!昭和のメロドラマみたいで懐かしいです。
是非おすすめです!by sandal-
色々ときになるところはありますが
絵も丁寧で内容もお隣の国の
ドラマのような構成で面白いのですが
あまりにも濡れ場が多すぎる気がします。
お好きな方は良いのかもしれませんが・・・。by かずらんらん-