時代もの
韓流ドラマを思い起こすような展開。韓国版シンデレラのようなかんじがするなぁと思いました。段々と彼の心が彼女に惹かれているのが魅力的でした。今後の展開が気になります。
by ちゃーあみん-
狂眼って、、
ウヌは、邸下のお気に入り、もちろん
最初は、信用してなかった邸下も、ウヌを
信用するようになるのだけど、、
邸下には、狂症と言う、病気があるらしく、
この作品名の狂眼と関係あるのかもしれない
でも、実際に狂症を発生した邸下は、ヤバい。
何をし始めるのか?分からない状態の邸下、
こんな症状がある状態で国を治める事が出来るのか?ちょっと不安な感じ、、、by lemon tea-
韓流ドラマ好きな方にオススメ
もともと韓流ドラマファンの私ですが、何の気なしによんだ無料分からすっかりはまってしまいました。まだまだ全部読み切れていませんがますます楽しみです。
by 私も幸せになりたい-
気になる!
無料で読める処までと思ってたら、絵も綺麗だし、お話もしっかりしていて、次が気になって購入しちゃいました!
by もんちーな-
展開が遅い
絵がとても綺麗で見やすいです。
ストーリーを丁寧に描いているので読みやすいけど、その分、展開が遅いと感じてしまいます。
この先がどうなるのか気になるから読み続けてみますが、もう少し展開が早いといいかな。by くるっくしゃんくす-
異国時代ものだけど
どこの国にも、このようなことが、実際にあったのだろうなーという印象。どんなふうに展開するのかわからないけど、できれば善人は幸せになるようなストーリーがいいな。読みやすく、みやすい画。
by こすまるこ-
最初、邸下は誰にも心を許さなかったのに
ウヌちゃんへの溺愛ぶりには、びっくりです。
歴史の話しで難しいですが読み進めたいと
思いますby ちきちきみや-
とりあえず無料を読みました。続きが気になる。が、先が長いどこまで続くのだろう?完結したら購入考えようかなぁ?
by くろ32-
えーなんそれ!
えーなんやそれ!偉いさんの考えることは、よ~わからんな。ヒロインちゃんは、あっちゃこっちゃ振り回されて気の毒だ。
by お市の方様-
時代物
時代物って今までも結構あったけど、今回のはなんか新しくてちょっと激しい感じ?スタートが予想外だったからこれからどんなふうになるか気になる。
by まるちょ、-