無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
個人的には面白いと思います
歴史についてよく知らないので矛盾があっても特に気にならないのですが、、、ウヌと世子の今後が気になります
by ーーー09-
広告から
数年前、広告が余りにも主張が激しくて初めて読んだネットの漫画がこれ!なんか見ちゃいけないものを見た気がしてその後めちゃコミを読む事はありませんでしたが、今すっかりネット漫画にはまって読み返してみると、○描写は大した事はなく、宮廷の陰謀などがしっかり描かれてて面白いです!
by 古の漫画ファン-
シンデレラストーリー
無料まで読みました。
氷のように冷ややかな世子が、ヒロインにどんどんと沼っていくシンデレラストーリー的な内容でキュンポイントが堪らない!by 雪.-
引き込まれる何かが----
このストーリーには 引き込まれる何かがある。作者の技か それとも韓流慣れしてしまった読者に原因があるのかわからない が それなりに 読ませるのは面白いのが理由か?
by ニックK-
中国の昔の話で、名前とか立場とか難しくて良くわからないですが、昔は、偉い人の夜の相手をお手伝いさんみたいな人が代わりばんこでやるんですね。しかもそれを嫌がらずに光栄とまで思うんですね。ちょっと理解し難いです。
by ぴろぴろぴーちゃん-
ドキドキ
なんか凄い展開で驚きっぱなしです。結局はこれからどうなっていくのでしょう?
話しが読めません???
何を一番伝えたいのか、ちょっと理解しずらい内容にとまどっています。
これからを期待します。by かっくちゃん-
可愛
イラストが可愛くキャラクターが魅力的!ストーリーも楽しくて読みやすいです!早く続きが読みたいな!楽しみ
by まりやんまま-
今、28話まで読みました。イジワルされているところに世子が来るところです。
これで、やっとヒロインのウヌがイジメから助けられますね。
こんなに酷いイジメよく耐えたものです。
これからドンドン世子とウヌの心が近づいて溺愛になるのでしょうね。
楽しみです。
韓国漫画を読み慣れていないので漢字の読みが一回で覚えられず何度もスクロールしました。
倭人と言う表現や女性に対する差別的なことなどありますが、その時代はそうだったのかと思い、あまり神経質にならず、歴史として読むようにしています。by granma hiro-
怖い!
女の嫌がらせは怖すぎる。本当に主人公は幸せになれるのか心配です。中国の話はドロドロしてるけど、ハピエンが多いからまだ読めます。
by 未熟ママ-
夜の営みの描写がなまめかしいです
日本の物ではないので時代ものとしてはよくわかりませんが、異国ものとして読む分には良いと思います。
無料分だけの感想ですが、最初から夜の営みがなまめかしいです。
次が気になるけど、お金を払って読むかは微妙です。by ss猫-