広告をみて来ました
ちょっとエッチですが、とっても面白かったです。
所々で購入してるので、話がまだよく分かりませんが、最新話まで読みました。ドキドキする内容なので、続きが気になります。by ネームを変えたい-
なかなか面白いです。
とりあえず、無料の7話分を読んでみましたが、面白いなと思いました。
これから先、どのような展開になるのか楽しみです。by まどぅまどぅ-
たのしい☺
読んでて続きが気になる作品です✌️
とても面白いので是非おすすめ!!
🐧🐧🐧<( ̄︶ ̄)>!by まなみ31-
急にえっちな展開でびっくり
韓国王朝?の王君と女官の物語?
絵がきれいで展開もいやらしく
読み応えがあります。
王君の夜伽(夜のお相手)を下っ端女官が抜擢され
着物を脱いで、お顔を見ない様後ろからで声も我慢して、、、みたいな?by kkすけ-
時代劇
韓国の時代劇ドラマが好きでこちらを読んだらとても面白い!
この作品は韓国でドラマ化してないのかな〜?
若干、官位の読み方に苦戦する…by 匿名マンガ好きさん-
楽しく配信を今まで購入しています。あいかわらず、意地悪い女官、対おとなしすぎる女官、不思議な力を全面に発揮子供にも恵まれず、今の時代なら少なくても何とか。と思っている!これから先を楽しみにして、幸せが訪れますように!
by ランばあば-
きゅんきゅん
インスタの広告から何となく無料で試し読みしてたらどんどん気になりメチャコミに課金久々にしました!!内容がいちいちキュンキュンしちゃいます!恋愛いいなぁ、片想いしてるかのように自分までドキドキしながら読み進めました!早く続きみたいです!まてない!
by 向井おさまらない-
韓流ドラマを観ているような
ショート動画では過激な描写ばかりが目立ちますが、実際読んでいくと、それだけではない!内容の深さにハマリ、課金して一気読みしてしまいました。
by ポポタン1号-
少し変わってる
これまでになく変わってる話ですが、引き込まれます。韓国時代劇?ラブストーリーは全然知らなかったけど面白いです。
by あさちす-
ツンデレ最高。世子はいろいろ大変だな。
宮廷内は陰謀が本当にこわいよー
当たり前のように陰謀が繰り返されてる。by kn530-