【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

レノくん可愛い

お父さんが亡くなってから、継母にいじめられて、腹違いの妹に婚約者も取られて。さらに、それが原因で家から追い出されるところから始まりましたが、働き者のいい子なので、使用人から働き口を紹介されて、そこの方々とほのぼの暮らしているのが無料分です。
    元婚約者にも不義理のツケは回りそうだし、伏線がはられているので、回収が楽しみです。

テンポがいい♪

魔力がないことで虐げられてきたヒロイン、イリスちゃん。「私なんて、、」とか思わずに、前向きに、自分のできることに最善を尽くす姿勢に好感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そのおかげでテンポ良く読み進められました※あんまりウジウジ系が得意じゃなくてw

継母なパターン

大体、継母設定の話は旦那の連れ子はいじめられるし、腹違いの妹からもいじめられる。そして追い出されるパターン
    パターンのままいくと、きっと幸せになるんだろうなーって予想

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    婚約者の妹にそんな簡単に手出そうと思うものなの?はやいところ美形魔法使いと主人公に幸せになってほしい。

優しい主人公が辛い生活からどんどん幸せになって行きます。マーベリックと結婚して家族が出来てよかった。義弟のレノがとにかく可愛い。

by 開運

面白いです!

絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも面白い!まだ途中ですが、この先も読みたいと思います。医師としてのスキルがある転生ストーリーですが、最高に引きつけられました。最後まで楽しみながら読んでいきたいと思います。

シンデレラだね

魔法が使えないヒロイン。それでも愛情たっぷりに育ったけど、ある日母親がお星様に。ほどなくして父親が判断ミスでヒドイ後妻…で、妹が生まれるがこれまた性格悪い。魔法が使えないヒロインは、使用人としこき使われる…シンデレラだね。だけど、自分から家を出てそこで出会う人々に愛されそう!課金しちゃうよな、これ。

怪しすぎる

よくある展開からのスタートだったけど、なんだか予想とは少し違う気がして来た。しかし、悪役令嬢の姉妹は、必ず虐げられるよね〜。違う展開が欲しいなぁ〜。

シンデレラ

継母とその娘にいじめられるのがシンデレラみたいな展開…。行き倒れの人を屋敷に簡単に入れてしまうのは現実味がないけれど、その後の展開が面白い。

普通に面白い!ヒーローは美形!ヒロインが純粋で可愛い!今読んだ段階では良くあるパターン。果たしてヒロインには隠された魔力があるのか楽しみです!