みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い‼️

あまり今まで読んでこなかったジャンルだけど、試し読み始めたら、面白くてハマってしまいました‼️😍
    イリスには幸せになって欲しいし、このまま読み進めまーす✨

家族愛、かな!

天才魔術師に溺愛って、3人のうち誰なのでしょうか?!
    妹、最悪。婚約を乗り換えた男も最悪。天罰が下りそう。彼の父親は立派✨

な、なんだこれは!面白いじゃないか!とわくわくしながら読んでいます。
    ヒロインは初っ端から可哀想で読むのが辛くなりましたが、家を出てからは楽しそうなのでこのまま何事もなく幸せになってほしいです。

by 1号

よくある話だけど

ギフト券をもらったので、読んでみたけど、出てくるイケメンが兄弟で二人ともいい人で主人公に絡んでくるところ、面白そう

無料分まで読みました

14話の無料分まで読みました。
    ここまでは、最近良くあるパターンですね。

絵も可愛いし続きが気にはなるのですが、ポイント
    と相談して考えます^^;

by nagonta

魔術師最高!

今はやりの流れ(私の主観ですが)で、あーそうですかと、義妹、婚約者の流れから、こんなお話になるとは。けなげな主人公に励ましをしたい。

by mltK

主人公が健気

とても前向きな主人公で応援したくなります。
    三兄弟みんな好き!
    無料分を読んでますが、このまま課金しちゃうだろうなぁ笑
    主人公の秘密も気になります!

弟くん可愛い...!

最初にレノくんが出てきたとき、顔が影で隠れてたからどんな子なんだろう...って思ってたけど、めっちゃ可愛い♡私だったらぜひ一緒に遊ばせて欲しいですね笑
    絵柄も好きで読みやすいです!

楽しみ

毎回のストーリーを楽しみにしています。みんな幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます。続きが気になる!

by p0ppo

おとぎ話

マンガでありながら、おとぎ話の世界へ。いざ!読み漁る私。なかなかロマチストのストーリーで、ワクワクします!