みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
話はありふれてるけど
面白くないわけではないが。。絵が幼いしお世辞にもならない。。。。これは好みにわかれる作品であります。。少女漫画そのもの。。。。マーガレットの世界だな。。ごめんなさい。絵が男性も女性も好きになれない。。。レビューみるかぎりはは。。面白い話だとおもいます。。。残念かな。。m(__)m
by yumi- 2
切ない
無料版しか読めていないが、なんとも切ないお話。妹と婚約者に裏切られ、主人公が可哀想すぎる。この後、主人公に幸せが訪れますように
by ラ・ラ・ラリラム- 0
イリスは純粋で思いやりがあってとってもステキなレディです。過去のことに気にせず今の環境で幸せになるのですよ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
読み始めですが、そそられます。天性の物がまだわからない状態で怪我を治療?介護した騎士と婚約したのにもかかわらず妹に持っていかれる。結構ある話です。屋敷を追い出され、新しい転職先でまた何か起こりそう。楽しみですね
by ヒロイリ- 0
面白くない
何度も使い古されている話で 全然面白くない
絵も好みじゃないし 主人公にも気持ちが乗らない
背景も適当で、無料でもこれ以上読む気になれない
辛口でごめんなさいby リオの女- 1
無料分だけのつもりが
どんどん読んでしまいました!!話の進みも早いし、楽しいです!!主人公の女の子、真っ直ぐで綺麗な心の子です。幸せな結末が待ってることを願って読み進めたいとおもいます!
by たこちー- 0
義妹に婚約者を奪われ…
イリヤは両親も亡くなり、継母とその娘にイビられ貴族なのに待女として扱われていた。ある日大怪我をした人を見つけ、看病するもすごい回復力で3日後に家に戻られた。
by ろんろすま- 0
かわいい
ありがちなストーリー展開だけど絵がかわいくて読み進めちゃう…。三男もかわいいし主人公が素直でかわいい。
by 湿度計- 0
無料分読みました
続きが気になって仕方がないです。だからポイント消費して主人公だけでなく、三兄弟とか意地悪な人たちの結末を見定めたいです。
by みーみぃん- 0
タイトルと、1話目の家族に虐げられる、婚約者から振られる(妹にとられる)場面で、あぁまたこれですか(ありふれてる)と、絵もそこまで綺麗というわけではないので読むのをやめようかと思いましたが、一応無料分全部を読んでみると、今後の本命キャラが出てきたところから少しずつおもしろくなってきました。今後の展開に期待です。
by ミニマニ- 2