みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
途中までは面白かった。でも面白さよりも、物足りなさが勝つようになり、読み進めるのを断念。私がもっともーっと若ければ、違ったのかも。
by 恋うさぎ♡-
竜の力
竜の力を宿す?少女は無自覚に力を使っても良いのだろうか?人を不幸にしなければ良いけど、本人が幸せでないといけないかなあ
by コロコロだん-
よくあるはずなのに
展開的には、よくある、無能と言われ虐げられた令嬢が、実はチート能力の持ち主で、これまた凄い能力待ちのイケメンから溺愛されるって、ホントによくある話しなのに、毎日の無料チャージ待てずに、つい課金しようとしてしまうくらい、上手いところで話を切る作品です。続きが気になる面白い作品、なかなか出会わないかもです。主人公がイライラする程の陰キャだったりすると読まないのですが、前を向こうと努力したり、根っからの善良な人だったのが感じられたり、ヒロインを好きになったヒーローも、早々にヒロインへの気持ちを態度で示してくれて、焦ったさとかもなく、早く二人よ結ばれてくれって思いながら応援する気持ちで読ませてもらって、なかなか楽しませてもらってます。
by MPマネーポイントはゼロ-
まだ無料分しか読んでいませんが…ハマる予感。実の家族がいなくなり、後妻に家を奪われ…でも直向きな主人公。そして、多分この先…彼女のチカラが発揮されるときがくるのかな…という期待、課金しそうです。
by マフモチ-
魅力的な三兄弟
前回無料分で終わらせてしまい、気になっていたところで、大量無料!ありがとうございます!嬉しい!イリスの清楚できれいな心にこちらも癒されます。
by 豆ぴょん-
まだ無料部分しか読めていませんが、面白いと思います。
あと、主人公をすぐに家から追い出さないあたり、義母がちょっと優しく思えます笑by あーたし-
最高
普段から恋愛漫画を読み漁って過ごしていますが、コレほど自分の好みにあうものは初めてです。
ファンタジーの中で広がる世界観、そして溺愛という要素が最高です。by Chito-
幸せになれます
不当な扱いをうけていたのに、やさしくしてくれる人もいて良かったです。幸せになれます。癒やす力が自分を守ります。
by SNOOPYLOVE-
私的にはとっても好みです!
よくあるパターンの話ですが絵が可愛くて、主人公の健気な姿でイチコロされました
レビュー評価が高いのも当たり前かなって感じですby ゴリ丸-
前の作品と似たようなやつ
なんか話の展開が微妙、どうしてかな話がなんだか途切れ途切れになっているというかなんだか続けて読んでいるが続きがない感じ兎に角あまり続きが読みたくない
by イケショタ-